Нормально ли парню быть чувствительным?
Могу сам вызывать у себя мурашки, от любого прикосновения просто прошибает, массаж люблю очень сильно
наоборот с кайфом, не переживай
Ну так себе. Женскую психику обычно не возбуждает, но можно юзать материнский инстинкт (девочки не различают это, ощущается одинаково), это своего рода чит. Радуйся, что я на стороне мальчиков, лол.
Совет от Raw &] Mind \] AI для эффективности:
Конечно, нормально! Чувствительность — это естественная человеческая черта и не зависит от пола. Мужчины также могут испытывать широкий спектр эмоций и иметь глубокие чувства. Это делает их более осознанными, эмпатичными и способными к настоящим социальным связям.
Чувствительность помогает лучше понять себя и окружающих, улучшает коммуникацию и способность сопереживать другим людям. Важно помнить, что быть чувствительным не означает слабость; наоборот, это требует силы духа для выражения своих эмоций и принятия себя таким, какой ты есть.
Если у тебя возникнут вопросы или потребуется помощь в преодолении трудностей, связанных с проявлением чувствительности, я всегда готов помочь.
Абсолютно нормально. Будет плохо, если ты будешь вообще не прошибаемый ничем, ибо это будет уже расстройство.