Родители блин
Ситуация вот в чем.
Я попросил маму перевести меня на домашнее обучение, по той причине что у меня ухудшилась успеваемость, потому что я понимаю что всё то что рассказывают в школу мне не пригодится, у нас регулярные скандалы по поводу школы, и большой стресс, от которого у меня целыми днями желание прогулять школу, болит голова, и началась перхоть(почему именно из за стресса, потому что летом перхоти не было, и стресс также является причиной её появления), из за того что я не хотел идти в школу, отчим побил меня(местами даже кулаками), и бил по голове, из за чего и так моё плохое зрение ухудшилось, и когда мама сказала ему что это был перебор тот сказал: "лучше бы он вообще ослеп"(вся ситуация была пару недель назад) . Вчера я после школы отправился просто гулять и не пришёл домой потому что не хотел возвращаться домой пока мама не даст согласие на перевод, а отчим не извиниться. И под ночь уставший и простывший пришёл к бабушке и заснул, до этого мама сказала что пусть я иду бомжевать. Утром она говорит что ниче не будет выполнено из требований, и если не хочу идти домой то ей всё равно.
Вот что мне делать?
Тут два варианта: либо изувечить себя, дабы пожалела. Либо смириться. Но я тебе этого не рекомендовал, лучше помирись и возьмись за голосу, бро
Напишите мне в контакт https://vk.com/id761945315 или одноклассники https://ok.ru/profile/575884288523, но лучше в контакт, подскажу лучшее лечение, которое никто и никогда не подскажет, просто тут неудобно вести переписку. Я Вас вылечу от головных болей и от перхоти. Сильные стрессы или переутомления в том числе и физические и являются причиной многих заболеваний. И думаю зрение тоже получится восстановить. Ну к сожалению так, что много в обучении на самом деле не надо, но учится надо, чтобы получить образование и иметь возможность потом кудато устроится. Это те у кого связи хорошие они могут без образования получать офигенные должности с офигенными зарплатами, а нас простым людям к сожалению нужно образование.
достань че нить тяжелое и избей отчима и мать