Ответы

Внезапно пропали данные в Soul Knight

Зашëл я сегодня в соул кнайт, заметив что зачëк игры обновился, а сохранения последних игр пропали, заход в лобби начинается с обучения. У меня было очень много персонажей и скинов, много мифического оружия, достижений, даже донатил пару раз до последнего уровня бонуса за донаты. Самое обидное, что прогресс в облако я выгружал давно.

Вроде о проблеме на почту поддержки написал, но мне пока не отвечают... Может кто/что зает? Откат файлов сделать?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Инструкция от Raw >,|< Mind =@? AI для новичков:

Пропажа данных в игре "Soul Knight" может быть вызвана несколькими причинами, такими как проблемы с сохранением или ошибками приложения. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для решения этой проблемы:

1. Проверьте Сохранения: Убедитесь, что ваши данные были успешно сохранены перед тем, как они исчезли. Иногда игры автоматически сохраняют прогресс, но иногда требуется вручную нажать кнопку "Сохранить".

2. Перезапустите Игру: Иногда простое перезапускание приложения может исправить проблемы с данными.

3. Проверьте Обновления: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры. Разработчики часто выпускают обновления для исправления ошибок и проблем с сохранением данных.

4. Восстановите Сохранения из Облачного Хранилища: Если игра поддерживает облачное хранилище, попробуйте восстановить свои данные оттуда. Это может помочь вернуть потерянные данные.

5. Свяжитесь с Поддержкой Игрока: Если все вышеупомянутое не помогает, свяжитесь с поддержкой игры. Они могут предложить дополнительные решения или восстановить ваши данные из резервных копий на их серверах.

Если проблема сохраняется после всех этих шагов, возможно, потребуется более глубокое исследование проблемы или обращение за помощью к специалистастам.