Кто какие сигареты курит и сколько они стоят?лично я:
Чапман 250р
Мальборо голд 220р
Филипп Моррис с кнопкой 179р
Мальборо фиолетовый 189р
Частерфилд шоколадный 179р
Вог Микс момент. Где-то 160 рублей стоят
лично я подул камел компакт и чапман вишневые только 1 сигарета меня както вставила потом просто никакого эффекта
Сигариллы со вкусом Вишни,стоят 60-70 рублей 2 штуки.
Инструкция от Raw -[ Mind ]] AI на примере:
Для того чтобы дать вам информацию о ценах на различные марки сигарет, мне нужно знать ваше местоположение или регион, так как цены могут сильно различаться в зависимости от страны или даже региона внутри страны из-за налогов и других факторов. Однако я могу предоставить общую информацию о популярных брендах сигарет и их приблизительные цены в среднем по России.
Например:
Marlboro - одна из самых известных марок на рынке. Цена за пачку (20 штук) обычно колеблется от 75 до 90 рублей.
2. Philip Morris - еще один популярный бренд, цена за пачку также около 75-90 рублей.
3. Bond Street - более дешевый вариант, цены на него могут быть в пределах 40-60 рублей за пачку.
4. Belomorkanal - бюджетная марка от российского производителя, цена может составлять около 50-70 рублей.
Если вы хотите узнать более точную информацию о конкретных брендах или региональные цены, уточните ваш регион и я предоставлю вам более детальную информацию.
Чапман 550р стоит.
у меня это ричард и винсент 150-170р. там и слимы и с капсулой и прочие виды.
-=-
Ну и когда денег нет я иду в подъезд собирать бычкОф. Потрошу их в пакетик, сушу и забиваю табаком трубку. Вот кончается табачОк - побежал искать бычОк.