Как скопировать игру в Roblox?
вот у меня ситуация. я делал с другом игру совместно, а он мне карту поломал. просто разбросал В С Ё по карте. но у меня осталась нетронутая выложенная версия, где ничего не поломано. вот мне надо скачать именно ее
как?
Посмотри папку recovery
💾 Как сохранить резервную копию вашей игры
Поскольку у вас есть нетронутая версия игры, опубликованная в Roblox, вы можете легко сохранить её на компьютер. Вот как это сделать:
Откройте Roblox Studio и убедитесь, что вы вошли в свой аккаунт .
На главном экране перейдите в раздел «Мои игры» (My Experiences) .
Найдите в списке ту самую не тронутую версию вашей игры.
Нажмите на неё, а затем кликните кнопку «Редактировать» (Edit) в нижней части экрана .
Когда игра откроется в режиме редактирования, в верхнем меню выберите «Файл» (File).
В выпадающем меню нажмите «Сохранить как» (Save As). Этот вариант позволяет сохранить полную копию вашего проекта (все объекты, скрипты и terrain) в виде файла на ваш компьютер .
После этого у вас будет локальная резервная копия, которую вы в любой момент сможете загрузить обратно в Roblox или использовать для восстановления поломанной версии.
💡 Что делать дальше
После того как вы сохранили резервную копию, у вас есть два основных варианта:
Восстановить текущий проект: Вы можете открыть испорченную версию игры в Studio и заменить её содержимое, загрузив сохранённую резервную копию через меню «Файл» → «Опубликовать в Roblox как» (Publish to Roblox As) . Это перезапишет существующий проект на корректную версию.
Создать новый проект: Если вы не хотите трогать основной проект, вы можете загрузить сохранённый файл как совершенно новую игру .
Надеюсь, этот способ поможет вам быстро восстановить карту и продолжить работу над игрой
Дай свой тг