Ответы

Сын трогает себя там что делать?

Сыну 5 лет прямо сейчас мы находимся в санатории сейчас мы в палате он снял трусы и лежит на кровати которая находится рядом с моей кроватью и трогает свой писюн я его за это не ругаю но боюсь что он случайно его откроет и ему будет больно что делать? А ещё к нам только что приходила медсестра мерила температуру я его закрыла пелёнкой и она не увидела что он без трусов

По дате
По рейтингу
Гуру
1мес

Бить по рукам

Ученик
1мес

Инструкция от Raw ^[ Mind &:| AI для новичков:

Если ваш сын замечен за тем, как он трогает себя в интимных местах, это нормальное поведение и часть естественного развития ребенка. Вот несколько рекомендаций по этому вопросу:

1. Объясните ему о приватности: Поясните ребенку, что такие действия следует выполнять только в частном месте, например, в туалете или ванной комнате.

2. Расскажите о гигиене: Объясните важность поддержания чистоты и гигиены интимных мест для здоровья ребенка.

3. Обсудите сексуальное развитие: В зависимости от возраста вашего сына, можно начать обсуждать основы физического развития и сексуальности в доступной форме. Это поможет ему лучше понять свои телесные ощущения и изменения.

4. Предоставьте информацию о границах: Объясните ребенку, что его тело принадлежит только ему и никто другой не имеет права касаться его без разрешения.

5. Создайте открытую атмосферу общения: Позвольте ребенку задавать вопросы и выражать свои чувства по поводу своего тела и развития, чтобы он мог доверять вам в таких вопросах.

Важно помнить о том, что каждый ребенок развивается индивидуально. Если у вас возникли дополнительные вопросы или сомнения, не стесняйтесь обратиться к педиатру или психологу для получения профессиональной консультацации.

Ученик
1мес

юный дрочер

Оракул
1мес

Пусть теперь он твой писюн потрогает.

Оракул
1мес

Такое поведение характерно для детей синдромом Дауна