Ответы

Назначение ибуброфенна при сильной головной боли

А почему сейчас при любой боли, особенно при сильной головной боли врачи назначают ибуброфен (нурофен, миг - вообще все что содержит чистый ибуброфен) - это что чье то фармацевтическое лобби,подражание западной (американской) медицине или приверженность модной сейчас доказательной медицине
для справки - при сильной головной боли безрецептурные комбинированные препараты (например цитрамон или пенталгин) помогают намного лучше чем ибуброфен + ибуброфен вообще никак не влияет на тонус сосудов головного мозга

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
1мес

А вот прописали его в протоколах как более дешевый и назначаем всем подряд.

Ученик
2нед

В моей аптечке раньше всегда были цитрамон и ибупрофен от головной боли. Бывало по-разному, начинала пить сначала цитрамон, если не помогал, тогда через время ибуфен. Обычно заказываю лекарства с доставкой на дом в Минске через АПТЕЧКА+, там вот в очередной приход головной боли решила пообщаться с их чат-поддержкой. Мне посоветовали сумамигрен, теперь в моей аптечке есть и он. Мое спасение при сильной боли.

Ученик
3нед

masha_zhuk_3 т.е хотите ни спать*? в течении несколдько дней купи глутатион- орнитин- ааргинин

Ученик
3нед

masha_zhuk_3 соввместное действие

Ученик
1мес

Ибупрофен ни при чем в головной он при болезни кости и сухожилий.