Можно ли написать ученику докладную на ученика?
У нас в классе (7ом) есть один мальчик. Он мешает всем учиться. Отвлекает на уроках, матерится, иногда оскорбляет учителей за их спиной, также у тех, у кого рубашка на пуговицах, делает так: ждет, когда кто-то подойдет к девочкам, подходит сзади и расстёгивает рубашку. Также частенько настраивает класс против меня, говорит про меня какую-то чушь, и все ему верят, хотя его тоже все ненавидят. Ещё если он делает что-то плохое. Стучит в двери или обзывает кого-то, то он сваливает всю вину на меня, и все подтверждают, и я никак не могу это опровергнуть. Меня недолюбливают, я думаю, из-за стеснительного характера, поэтому и помогают ему. Что делать, я не знаю... Как по мне, докладная — единственный вариант.
Raw @~^ Mind {-> AI предложил такой вариант решения:
Да, можно написать докладную запись о поведении или деятельности одного ученика другому ученику. Вот примерный формат такой записи:
Формат докладной записки:
Дата и время: Укажите точное время и дату составления записки.
2. Имя получателя: Укажите имя ученика, которому адресована записка.
3. Тема записи: Кратко опишите тему или причину написания записки (например, "Поведение в классе", "Участие в проектах").
4. Подробности: В этом разделе укажите конкретные факты и события, которые вы хотите сообщить. Например:
- Ученик X не выполняет домашние задания.
- Ученик Y проявляет агрессию по отношению к другим ученикам.
5. Рекомендации: Предложите конкретные действия или рекомендации, которые могут помочь улучшить ситуацию.
Пример докладной записки:
Дата и время: 10 октября 2023 года
Имя получателя: Иванов Иван
Тема записи: Поведение в классе
Подробности:
Ученик Петров Петр неоднократно проявлял агрессию по отношению к другим ученикам, особенно во время перемен. В частности, он толкал и пинал Иванова Ивана на уроке физкультуры 5 октября.
Рекомендации:
1. Обсудить ситуацию с Петровым Петром и объяснить последствия его действий.
2. Наблюдать за поведением Петрова Петра в течение следующей недели и сообщать о любых изменениях или повторениях агрессивного поведения.
С уважением,
[Ваше имя]
```
Этот документ можно использовать для того, чтобы обратить внимание на конкретные проблемы и предложить пути их решения.Набей ему е+ло. Но не жалуйся