Ответы
1мес
Изменено

Собака душит кур.

Щеночку через две недели стукнет 5 месяцев, но не так давно он начал душить куриц. Ну, как душить. Он весит около 8 кило(метис, возможно в роду были большие собаки) мать у него очень плохо воспитана, он еле как поддаётся дрессировке. На наказания, крики и команды никакой реакции не следует. Молча прыгает на курицу и ломает ей лапы. Подскажите, что сделать? Очень боюсь что мать усыпит собаку. На сетку железную которую сделают для забора нет денег пока что. Договорились с ней посадить его на цепь, но пока еще не до конца решили. Будет ли он рыть землю где курицы обустрояться позже, даже если будет. Как поступить?

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Усыпить блохастого. ОН проблемный.

Гений
1мес
Изменено

Значит долго не проживёт. Прибьют. На цепь сажай.

PS Кстати насчёт забора. У меня была собака, кур она не душила, но заборы ей были похую. Она за 5 минут делала подкоп и пролазила под забором. Ещё она навещала соседских кобелей, сидящих на цепи и опустошала их миски.

Когда она росла, я специально водил на поводке рядом с домашней птицей и другой живностью, не проявляя интереса. Она глядя на меня привыкла делать так же. Не обращать внимания. Но у вас время упущено.

Ученик
1мес

съесть собаку

Мудрец
1мес

Варвара жарит кур.