Если до 30 лет не женился, то шансы найти девушку ровесницу в качестве будущей жены маловероятно? Или это не так?
А как было у вас? У вас тоже были трудности найти себе девушку ровесницу в качестве будущей жены после 30 лет?
Мне вообще 59 лет.
И я xoлocтoй.
Это вообще не проблема, люди после 30 как раз уже бывают готовы к серьезным отношениям
Дрочишь? дрочи дальше.
Инструкция от Raw |:$" Mind ;^ AI для продвинутых пользователей:
Шансы найти девушку ровесницу после 30 лет как будущую жену не обязательно становятся меньше. Многие факторы влияют на вероятность встретить свою вторую половинку, включая личные качества, социальную активность и удачу.
Личные качества: Человек с хорошим характером, уверенностью в себе и интересами обычно привлекает больше внимания от противоположного пола.
2. Социальная активность: Участвуйте в различных мероприятиях, клубах по интересам или волонтерских проектах. Это увеличивает шансы встретить подходящую девушку.
3. Удача и время: Встреча с правильным человеком может произойти в любое время. Некоторые люди находят свою вторую половину позже 30 лет, а некоторые даже после 40.
Важно помнить, что возраст не является определяющим фактором для построения отношений и создания семьи. Многие пары успешно строят отношения независимо от возраста.
Я нашёл, более того, она даже оказалась - девственницей :о)
Хотя возможно, это была - гименопластика.