Как удалить отзыв на funpay
Какая то мелкая дура купила у меня товар, не подтверждала заказ день, и за то что я попросил её подтвердить заказ она оставила мне 1 звезду + наврала про то что я ей грубил и т.д, а поддержка на фанпее по поводу отзывов я так вижу не особо печется и не собирается его удалять даже с доказательствами и т.д. Че я могу сделать что бы удалить отзыв? Я слышал что можно сделать возврат и он удалится, это правда?
Да, при возврате денежных средств по заказу отзыв удаляется. Это сделано, чтобы поощрять продавцов возвращать деньги покупателям по проблемным заказам. funpay.freshdesk.com
Однако даже если средства по заказу были возвращены, а отзыв удалён, покупатель всё равно может пожаловаться на продавца администрации, например, если ему был нанесён какой-либо ущерб. funpay.freshdesk.com
Если отзыв несправедливый или содержит недостоверную информацию, можно обратиться в службу поддержки FunPay и оспорить его, предоставив аргументы и доказательства своей позиции. otvet.mail.ru
у меня тоже такое было я все быстро сделал а чел поставил 4 звезды теперь у меня 4.9 звезд