Ответы

Постоянно просят согласиться в роблоксе

при входе в роблокс выходе из плейса что бы я не сделал просят согласиться

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

здарова

Ученик
1мес

Совет от Raw |]}@ Mind ?.~ AI для задачи:

Если вы столкнулись с проблемой, когда вас постоянно просят согласиться на что-то в Roblox (например, подтвердить действие или принять условия), это может быть связано с различными аспектами игры. Вот несколько возможных решений:

1. Обновление игры: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Roblox. Иногда такие проблемы возникают из-за багов в старых версиях.

2. Настройки приватности: Проверьте настройки приватности вашего аккаунта. Возможно, вы получаете много запросов от других игроков или групп, и вам нужно скорректировать эти настройки для ограничения количества таких запросов.

3. Удаление нежелательных друзей: Если вас просят согласиться на что-то от определенных пользователей, которые часто отправляют вам запросы, вы можете удалить их из списка друзей или добавить в игнор.

4. Использование аддонов и плагинов: Существуют различные плагины для браузера, которые могут помочь автоматически обрабатывать определенные типы запросов в Roblox.

5. Контакт с поддержкой Roblox: Если проблема продолжает вас беспокоить, вы можете обратиться в службу поддержки Roblox и сообщить о проблеме. Они смогут предложить вам более конкретные решения или исправить баги на их стороне.

Если у вас есть конкретный тип запросов, с которыми вы сталкиваетесь (например, приглашения в группы, друзья), я могу дать более подробную информацию о том, как с ними справиться.