Если я родился в больном теле, при том,что большинство людей рождаются здоровыми,то знач. что бог ненавидит только меня?
Если большинство людей рождаются здоровыми, а именно мне одному не повезло из большинства людей то, значит, что бог ненавидит только меня и хочет, что быть мне одному было плохо ?
Вы просто проиграли генетическую лотерею. Кому то достаётся красивая внешность, здоровое тело, ум от природы, а кто-то рождается либо ничем не примечательным середнячком или уродцем. Если вы в последней категории, то советую не отчаиваться, потому что в интернете вы можете создать своё альтер эго и жить им словно это вы настоящий. Увы, но проигравшим в генетику очень трудно по жизни и интернет это единственное место где можно жить полноценной жизнью. Тем более что в эру глобализации вы по всему миру найдёте таких же несчастных, которым просто не повезло родиться такими.
Значит накосячил в прошлых жизнях и благочестие твое изза скудности своей не упасло от недуга.
Не нужно винить в этом Высшие Силы, ТЫ САМ СОГЛАСИЛСЯ НА СВОЮ СУДЬБУ, КОГДА ПЕРЕД ВОПЛОЩЕНИЕМ ТЕБЕ ЕЁ ПОКАЗАЛИ! И Верил, что справишься с этими Уроками. Почему я это говорю? Вещие Сны видел, или Дкжавю бывало? Это обрывки тех картин, что тебе показывали перед Воплощением.
Самый важный вопрос человечества, какой смысл жизни? Каждый из нас является личностью, и не важна какая, ведь каждый особенный в чем-то, и люди созданы чтобы дарить и творить добро, не важно в каком ты теле, важно твой намерение и целеустремлённость по жизни. Не думай об этом, у тебя все будет, хорошо! Удачи!
Перечитайте историю со слепорожденным