Ответы

Если я родился в больном теле, при том,что большинство людей рождаются здоровыми,то знач. что бог ненавидит только меня?

Если большинство людей рождаются здоровыми, а именно мне одному не повезло из большинства людей то, значит, что бог ненавидит только меня и хочет, что быть мне одному было плохо ?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Вы просто проиграли генетическую лотерею. Кому то достаётся красивая внешность, здоровое тело, ум от природы, а кто-то рождается либо ничем не примечательным середнячком или уродцем. Если вы в последней категории, то советую не отчаиваться, потому что в интернете вы можете создать своё альтер эго и жить им словно это вы настоящий. Увы, но проигравшим в генетику очень трудно по жизни и интернет это единственное место где можно жить полноценной жизнью. Тем более что в эру глобализации вы по всему миру найдёте таких же несчастных, которым просто не повезло родиться такими.

Мастер
1мес

Значит накосячил в прошлых жизнях и благочестие твое изза скудности своей не упасло от недуга.

Оракул
1мес

Не нужно винить в этом Высшие Силы, ТЫ САМ СОГЛАСИЛСЯ НА СВОЮ СУДЬБУ, КОГДА ПЕРЕД ВОПЛОЩЕНИЕМ ТЕБЕ ЕЁ ПОКАЗАЛИ! И Верил, что справишься с этими Уроками. Почему я это говорю? Вещие Сны видел, или Дкжавю бывало? Это обрывки тех картин, что тебе показывали перед Воплощением.

Ученик
1мес

Самый важный вопрос человечества, какой смысл жизни? Каждый из нас является личностью, и не важна какая, ведь каждый особенный в чем-то, и люди созданы чтобы дарить и творить добро, не важно в каком ты теле, важно твой намерение и целеустремлённость по жизни. Не думай об этом, у тебя все будет, хорошо! Удачи!

Ученик
1мес

Перечитайте историю со слепорожденным