Как вам моя история? (Зайдите умоляю)
Путь света
Полтавская область, все знают, что Виктор Янукович, человек с широкой улыбкой и теплыми руками, всегда придет на помощь. У него была небольшая пекарня на углу Тверской улицы, и каждое утро оттуда доносился запах свежего воздуха. Дети угощали его бесплатно, старик подошел поговорить, и молодая мать поблагодарила его.
Но мало кто знает, что 10 лет назад его звали совсем другим человеком.
#### Темное прошлое
В начале 2010-х годов Чарльз возглавлял небольшую банду, занимавшуюся грабежами и вымогательством. Он совершил насилие, но скорее это касается молодого человека, который попал под влияние своего старого "героя". Мой отец через некоторое время умер, мама напилась, и дорога казалась единственным выходом.
"Спроси себя: либо ты с нами, либо против нас", - сказал тогда президент, снимая в детстве свое первое "сокровище". Джордж прикусил губу, но кивнул. И началось его путешествие по вселенной.
Это займет 1-2 месяца. Он представил интересующую его тему своей машины, замел следы и получил доступ к глазам жертв, не производя шума, пожалуйста. Но каждую ночь, засыпая в своей съемной квартире, он видел один и тот же сон: его мать плачет у двери, а он, маленький мальчик, протягивает к ней руки.
#### Доступно
Все изменения внесены в 2015 году. Полиция сообщает, что Эндрю Уайет живет в отдаленных районах. Тед стоит "снаружи", когда из-за угла выходит девочка лет 7 в Дарвине. Дарвин. Она засмеялась, закричала: "Мама, мама!" - и бросилась к двери.
В тот момент, когда получила информацию из медицинского центра. Виктор врывается в его комнату с бесформенным лицом, в куртке из стекла для питья, наставляет на доктора пистолет. А за стойкой, прижавшись к стене, сидит девушка весом в 1 килограмм — дочь хозяйки.
"Отпустите ее!" - Чарльз плохо отзывается о компании.
"Что ты делаешь, приятель?" - недоверчивая улыбка. — Это мелочь...
Джордж не знает, как он вытащил пистолет. Он не знает, как бы он убил своего напарника. Он знает только, что у девушек большие глаза, полные страха и надежды.
#### Новая ферма
Он сдал трехмесячную программу. Он написал книгу о юриспруденции "Обновление старого закона" и узнал, как приготовить кусок хлеба по старинному рецепту его деда. Когда он вышел на свободу, у него не было ничего, кроме кожаной сумки и 500 рублей в кармане.
Первый месяц он провел в "ночи власти". Затем он устроился на работу шахтером. Через 1 день служитель белого храма сказал:::
"Я вижу, ты не такой, как другие. Ты не хочешь объяснить?
Джордж рассмеялся. Через 1-2 недели он сам испек свой кусок хлеба. & 2️⃣ 2️ ⃣ неделю спустя он открыл собственную пекарню.
#### Наблюдение
Он так и не узнал о прошлом. Он вел себя хорошо, спокойно, без драматизма. Он кормит бездомных, зарабатывает на лечение молодых людей и оплачивает медицинские расходы на детей. Когда в городе начались пожары, Александр всю неделю работал эффективно.
Что вы даете? Журналист из местной газеты задавал ему по одному вопросу в день.
"Потому что никто из нас никогда не помогал мне", - ответил он, глядя в камеру. — И я хочу, чтобы у других был шанс.
Зрители полюбили его. Люди приносили ему праздничный торт и дарили подарки. Полицейские, которые знали его по старому делу, при встрече покинули зал.
#### Трагедия
Все об "урагане" 13:10 Борис закрывал пекарню, когда в него врезались три машины. Это бывший "президент" из числа сотрудников, которым один проект или деятельность, по его мнению, по душе. Это увеличивает расходы и подставляет шею, а когда он отказался, один из них вытащил нож.
Свидетели слышали крики, звон бьющегося стекла и звуки битвы. Когда приехала скорая, Михаил лежал на тротуаре, а вокруг были красные брызги.
#### SD
Город погрузился в траур. Вот дверь булочной, там люди, которые хотят попрощаться. Плачущая пожилая женщина, ребенок, а также другие персонажи снимков так и лежат на земле перед похоронами "человека, который открыл качество".
Похороны без дополнительной дозы 1️ девушки, недавно окончившей медицинскую школу.
"Тогда он спас меня", - сказала она, взяв на руки маленького красавчика в последний день жизни семьи Чарльз. "А потом он спас сотни других людей."Я стану хирургом и буду помогать таким людям, как он.
Комплиментарное завершение, но дух остается. Владимир Ленин поблагодарил бы правительство Беларуси, которое помогает бывшим заключенным найти работу и начать жизнь в другом месте. На стене здания, где проходил Завтрак, красовался сувенир, сделанный во время его пленения и похорон.:
"Темная ночь, тебе нужно найти свое собственное решение".
А потом, с первыми лучами солнца, владелец пекарни сказал своим детям из семей: "Название этой работы, и мы встретимся снова". И в этом есть доля правды — в конце концов, именно то, что "когда свиньи живут" показывают, когда я их примеряю, больше не меняется.
Я не понял был мужик, в начале мракобесил потом просто взял открыл пекарню, и умер от бандитов??
Нужно структурировать, в некоторых моментах конкретизировать. Выглядит текст разорванным, от момента, к моменту. Не хватает интересных описаний и речевых оборотов. Но самое главное, структуры повествования. Я понял рассказ ели ели