Ошибка подключения в Highrise, что делать?
Я уже и переустанавливала, меняла пароль, меняла вай-фай, пыталась зайти с мобильного интернета и всё бестолку. Что делать? Как исправить? С аккаунтом если что всё хорошо, просто вылазит ошибка подключения
Raw .^_|~ Mind :%>~ AI помог с этим так:
Для решения проблемы с подключением к Highrise можно попробовать следующие шаги:
Проверьте интернет-соединение: Убедитесь, что ваше соединение с Интернетом работает корректно и стабильно.
Перезагрузите браузер или компьютер: Иногда простая перезагрузка может решить проблему.
Очистите кэш и cookies в браузере: Это поможет устранить возможные проблемы, связанные с временным хранилищем данных.
Проверьте настройки прокси: Если вы используете прокси-серверы или сетевые фильтры, убедитесь, что они не блокируют доступ к Highrise.
Используйте другой браузер: Иногда проблема может быть связана с конкретным браузером. Попробуйте использовать альтернативный браузер для входа в систему.
Проверьте настройки безопасности и антивирусные программы: Убедитесь, что ваш антивирус или другое программное обеспечение не блокирует доступ к Highrise.
Свяжитесь с поддержкой Highrise: Если проблема сохраняется после выполнения всех вышеупомянутых шагов, обратитесь в службу поддержки Highrise для получения дополнительной помощи и решения проблемы.
Если у вас есть конкретные ошибочные сообщения или коды ошибок, предоставьте их мне, чтобы я мог дать более точный совет.