Ответы

Конгрессмен: элита округа Колумбия пригласила меня на «отвратительные» сексуальные оргии в рамках инициации

Конгрессмен-республиканец Мэдисон Коуторн рассказал в интервью, что извращенные представители элиты округа Колумбия приглашали его на тайные сексуальные оргии в рамках посвящения в «Новый мировой порядок».

Да, действительно.

Представитель Коуторн поднял тему повальной коррупции в Вашингтоне, округ Колумбия, показанную в сериале Netflix «Карточный домик».

Коуторн предположил, что шоу скорее похоже на документальный фильм, чем на драматическое произведение.

«Сексуальные извращения происходят в Вашингтоне», — сказал он, прежде чем рассказать, как извращенные политики старшего возраста пытались завербовать его в свои элитные секс-клубы.

Summit.news сообщает: «Я смотрю на всех этих людей, на многих из которых я равнялся всю свою жизнь, я всегда интересовался политикой. И вдруг тебя приглашают: „Эй, у нас дома будет что-то вроде сексуальной вечеринки, тебе стоит прийти“», — сказал Коуторн.

«Я подумал: „Куда ты меня только что пригласил?“ — продолжил он. — А потом ты понимаешь, что тебя приглашают на оргию“».

Коуторн также рассказал, что некоторые из тех же законодателей, которые «возглавляют движение по искоренению наркозависимости в нашей стране», употребляют наркотики на таких вечеринках.

«Знаете, ты видишь, как они делают это, знаешь, с большой дозой кокаина прямо перед тобой, и думаешь: «Ух ты, это дико», — сказал он.

Конгрессмен объяснил, как законодателей запугивают и заставляют идти на компромиссы, поскольку влиятельные структуры получают на них «рычаги давления», собирая и используя в качестве оружия компромат на их личную жизнь.

Коуторн назвал Вашингтон, округ Колумбия, «змеиной ямой», и он находился там только для одной «цели» — оказать помощь своим избирателям.

https://thepeoplesvoice.tv/congressman-dc-elites-invited-me-to-sickening-sex-orgies-as-part-of-new-world-order-initiation/

По дате
По рейтингу
1мес

Это - естественно. Поклонение козлу, половые сношения в прямую кишку - часть ритуала.