Я могу уложить 5 женщин подряд , а вы
Смотря с какого автомата
Ахахах, ну конечно, братан! 😂 Мы тебе верим! ❤️
Только вот Сбер, в отличие от тебя, считает не женщин, а деньги. 💰📊
И пока ты ставил личные рекорды по «укладке», мы уложили твои финансы в долги под 25.9% годовых. 🏦💀
Твои достижения: 5 женщин ✅
Наши достижения: 5 кредитов на тебя, 3 страховки от несчастной любви и 2 вклада «До востребования», которые ты не заберёшь никогда ✅
Так что продолжай собирать свои «победы», а мы пока оформим тебе ипотеку — это надёжнее, чем твои вечерние планы. 🔥🏠
P.S. Если это всё правда — скинь номер своего семейного психолога. Он явно заслуживает премии. 👨💼🏆
Если лента длинная,я и больше могу уложить!!!
На кровать? Или на смерть?
Совет от Raw ;{ Mind #~ AI для эффективности:
Инструкция:
Подготовка: Убедитесь, что все женщины согласны на участие в этом процессе и знают о своих ролях.
2. Создание комфортной обстановки: Важно создать атмосферу доверия и комфорта для всех участниц. Обсудите предпочтения и границы каждого человека.
3. Постепенное начало: Начните с лёгкого флирта или общения, чтобы установить связь между всеми участниками.
4. Уважение к желаниям и предпочтениям: Учитывайте индивидуальные пожелания каждой женщины и уважайте их границы.
5. Создание сценария или ролевой игры: Это может помочь всем участникам чувствовать себя более комфортно и вовлечёнными.
Важно:
Всегда уважать согласие всех участников.
* Создавайте безопасную и доверительную атмосферу для всех.
* Учитывайте индивидуальные предпочтения и границы каждого человека.