Ответы

Как вам крутой стишок о осени?

##⃣ Сюжет из 1. Столкновения

Он оставался нейтрально-белым, когда я, гений, правил миром (ну, по крайней мере, так я себя называю), и у меня возникла идея уничтожить его телефон. "Легкие деньги", - спросил я, и через 5 минут я начал "молодым".

Моя маленькая девочка не промахивается — она видит меня и кричит, что смерть чего-то стоит у нас за спиной, оглядываясь по сторонам. Двое здоровенных парней, она определенно сбила с ног свою сестру, выбивая кенгуру из ворот. "Оставьте это в покое, - подумала я, - так должно быть веселее".

И тут начинается самое интересное. Я сказал начальнику, что восхищаюсь их силой. Потом, когда я уже лежал, боль, 1 пригоршня, но я свой телефон: "Вот, возьми это. Я больше не буду этого делать, потому что у нас сегодня была тренировка, я не хочу ее пропустить".

В этот момент из-за угла выходит группа авторов. "Да", - сказали они, увидев меня с телефоном, - "мы знаем, куда девается твой телефон!" - и затем они ударили меня битой. Я начал рассказывать легенду о том, как один парень, который попытался это сделать, получил удар по голове от кого-то.

Мне нравится мораль: не воруй. А если ты воруешь, значит, ты этого заслуживаешь.