Расскажите вашу историю
Каких целей вы добились в жизни , о чем мечтаете , мне просто интересно слушать истории других людей
В пятом классе я боялся прививки. Когда было медосмотр и делали прививку я взял выброшенную ватку и поставил себе на палец будто уже сделал. В классе когда спрашивали у меня где я был я сказал что был на втором мед пункте
хочу стать фотографом и жить в Испании, хотела пригласить свою подругу поехать со мной потому что не люблю путешествовать одна, но вспомнила что она останется до 11 класса и потом будет учиться на психолога, да и че ей в этой Испании делать:_
Сначала я почитал книгу как создать свою реальность силой мысли, воспринял это слишком буквально и захотел попасть в аниме мир, представлял что я уже там забывая про реальную жизнь короче чуть сума не сошел потом начал слышать голос, он мне говорил идти то в одну сторону, то в другую, в итоге я ходил туда сюда, потом он мне говорил делать те и те вещи и я делал, а потом я играл в гренни было страшно очень решил с помощью медитаций избавиться от этого страха, визуализировал себе эту бабку и в итоге случайно занес этот страх в глубины подсознания и у меня появилась фобия, я не мог по ночам заснуть мне казалось она сейчас маю дверь откроет, зайдет и ударит дубинкой, потом у меня была депрессия почему-то весь окружающий мир ассоциировался с этой игрой, я не мог нечем наслаждаться, цвета казались серыми, потом я значит ещё начал медитировать, молился высшему разуму и потом прошло это всё крч потом задротил в игры смотрел тик ток деградировал и потом ещё много чего произошло что трансформировало мою личность дальше лень писать извини
Я добился того что я заработал на свой собственный телефон получал грамоты в колледже и в школе, мечта купить средний домик и жить в своё удовольствие.