Ответы
1мес
Изменено

Угревая сыпь на лице

Здравствуйте, у меня на лице появились прыщи 1-2 года назад , сначала они были в небольших количествах но в последний год у меня участились сыпи по лицу , подскажите как это исправить (мне 14) каждый день умываю лицо пенкой , и ещё каким то ласьёном , моюсь каждый день я подскажите как это исправить , или надо обращаться к косметологу?

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Надо обязательно добавить лечение, например Зеркалин. Я им смазываю прыщи точечно два раза в день, и они проходят достаточно быстро, уменьшаются, и не болят. Начинаю эту процедуру как только вижу намёк на покраснение. Раствор впитывается быстро и не оставляет следов на коже. И даже порой на этапе покраснения все и останавливается и не доходит до высыпаний с гнойниками

Ученик
3нед

Лучше к дерматологу обратитесь. Подберет вам лечебные средства. Для умывания при проблемной коже хорошо мыло Берестин, с березовым дегтем. Подлечивает воспаления, заживают быстрее, лицо менее жирное.

Ученик
3нед

К косметологу однозначно необходимо сходить. Он должен подобрать уходовые средства. Из лечебных средство покупала ретиноевую мазь. Ее курсом использовала курсом.

Знаток
3нед

Попробуйте линейку Серацин, лосьон + крем азелаин-форте, кожа чище, прыщей меньше

Ученик
3нед

Из недорогого, но действительно классного могу посоветовать аптечный лосьон Ретасол, он здорово помогает от прыщей. Сама его периодами использую🙂