Ответы

Не может человек стать родным за деньги

У меня такое ощущение, что сейчас в основном люди встречаются, входят в отношения, женятся... без чувств. "Строят" отношения, считают вложения. Прям бизнес-проект какой-то на "рынке отношений". Абсолютно прагматично, где-то даже математически.

То есть, вы представляете, насколько обеднели душой, что не могут позволить себе... хотя бы влюбиться. Какая-то сублимация реальной жизни, любви. Нахрен (простите за выражение) такое надо?.. Вы что.

Ведь семья - это про заботу, про радость, что рядом с тобой близкий по духу. Можно же сделать акцент на совсем другое. Что выбираешь, то и получишь. А потом локти кусать, что рядом чужой человек.

Потребительское отношение друг к другу никого никогда счастливым сделать не могут.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
1мес
Изменено

Не знаю ничего.... если ты не молод ни богат не успешно у тебя хоть как то там не выстроен план какой то по финансовому доходу то ты и счастливым никого не сделаешь. Так потыкаешь только по любви женщину....мужчине то что а женщине ещё натыркает и свалит потому что любовь так сказать толь не удалась толь изменила свой вкус.

Бог его знает по финансовому планированию я тоже видала упс развод. А ведь была любовь все чёт прошло и мы определяем доли где и чье. И весь как говорится план разрушился.

И опять любовь и опять она про деньги про дети от прошлых браков про все свои неудачи такое. Только что ну пожить как то для себя. Ну для двоих любящих скажем так.)

Оракул
1мес
Изменено

За деньги родной - "дешёвка", чужой

Гений
1мес

Семья это в первую очередь про жизнь. А жизнь без денег в обществе, к сожалению, не возможна. Поэтому высокие слова о любви разбиваются, как правило, о пустую тарелку. И когда нечем кормить детей, тут тоже не до любви. И когда один тянет на себе всю работу это тоже не про любовь.

Оракул
1мес

Бабам на всё пофиг, им главное поиметь бабло с лоха.