Рита, привет. ээээ.. ну я как и всегда много думал о тебе сегодня.. скучал..
и это скучание похоже на чувство, когда руки заняты чем-то и что чешется сильно, но ты не можешь почесать…
короче, я сегодня качался и последний рывок на исходе сил делал и что-то в спине зашлось , защемило и я вспомнил сразу тебя, про твою проблему с лопатками, что там постоянно у тебя ноет как-то спина и надо тебя сжать сильно или как я всегда делал, ты на кровать ложилась и я ладонями сильно жал сверху на спину, в разных местах, на позвоночник, лопатки и прочее и жал сильно, чтоб отстрельнуло и у тебя боль проходила… и вот о тебе подумал, как же ты без меня? тебе же нужен человек, ведь тебе часто приходится испытывать дискомфорт из-за боли в спине? прости меня, что я не рядом, прости, что оказался недостаточным и тебе пришлось искать чела лучше. как люблю твою спину, прикасаться её, целовать. я вот мгновенно умру, если узнаю, что твой план не удался по поиску принца и сейчас сидишь одна и вспоминаешь меня… хотя, это исключено, я не должен думать, что тоже скучаешь, это бессмыслица, ты красивая и точно сейчас парня какого-нибудь называешь любимым и прочими словечками, которыми называла меня.
господи, да как можно вообще жить с мыслью, что ты не нужен самому важному человеку в твоей жизни? я таааак страдаю, это ппц, надо себя как-то успокаивать и придумывать смысл существованию, но чувствую себя зверем в зоопарке. просто оказался в какой-то странной ситуации бессмысленной и должен жить и делать вид, что всё, что меня окружает, это нормально. НО ЭТО XYЙНЯ КАКАЯ-ТО. я так больше не могу.
вот чего я хочу сейчас? наверное, вернуться в момент, когда ты была в моих объятиях, ведь вернись ты ко мне сейчас, смог бы я тебе все простить? простить, что ты шикарно без меня справлялась и никогда во мне не нуждалась? ведь ты сможешь снова. уйти и глазом не моргнуть. так что история моей жизни исковеркана, изуродована и я не знаю, что мне делать. мне нужна ты, но та, которая никогда не произносила слово «прощай». я боюсь тебя новую, которая тpaxaлась после меня, любила других и отказалась от меня. я люблю ту картинку, которая пронесется перед глазами в секунду перед смертью, где ты стоишь и позируешь моему фотоаппарату, и я хочу сделать лучший снимок, чтобы обрадовать тебя, ведь твое счастье было моей основной жизненной целью. прости меня, я все испортил. последнее, что могу для тебя сделать, это никогда больше не появляться в твоей жизни. будь счастлива, как никогда не была со мной.
у меня бывшая рита, все они шлюхи
иди проспись
Подрочи и чесаться не будет, или к врачу сходи