Я чувствую себя одинокой
Немного обо мне: я училась раньше в универсальном классе, у меня было много друзей, но моей маме не понравилось поведение класса, и она перевела меня в кадетский, вот тогда и началось самое ужасное. После того как я перевелась, мой бывший класс начал считать меня предателем, мол, я их бросила, мои подруги начали меня игнорить, а вскоре перестали со мной общаться, мой новый класс игнорил меня, ну а вскоре пошли оскорбления, я просто молчала и терпела. В прошлом месяце я попала в больницу с сотрясение мозга и пролежала там неделю, на следующей неделе я уже пошла в школу, но мой одноклассник меня очень сильно ударил по спине в первый же день после больничного, просто ни за что, я попала в больницу с подозрением на перелом позвоночника, но, слава богу, всё обошлось, я была в больнице неделю, потом начались каникулы, и как раз после каникул я пришла в школу, мои одноклассники даже не посмотрели на меня, хотя для меня это уже норма, я ожидала, что одноклассник, который меня ударил, хотя бы извинится, но он меня проигнорировал, хотя он сидит передо мной, мне было очень обидно, что со мной никто не общается, у меня был единственный друг — это ёжик, это африканская порода, так что они домашние, он был со мной с первого класса, но вчера его не стало, мне очень плохо и больно... Я осталась одна...Я знаю что перед о мной никто не должен извиняться и дружить. Ещё меня бросил мой парень ну как я поняла я стала не в его вкусе. У меня нет желания существовать
Для начала, как просто интернет пользователь, могу лишь подбодрить простыми словами поддержки, по типу: "Держись там", "Главное не сдавайся", "Все будет хорошо" и т.д.. А так, я предположил бы, что тебе где-то от 15-17, а это весьма тяжелый возраст, но надо перетерпеть и не сделать ничего о чем будешь жалеть всю жизнь. Говорю, т.к. сам был в похожей ситуации, но не смог нормально выбраться и теперь борюсь с последствиями. Был изгоем класса, так еще и из-за детской травмы, был с очень низкой самооценкой, из-за чего все воспринимал как собственную ошибку и винил лишь себя. К чему это привело? Думаю очевидно, что к селф-харму. В итоге я повредил себе мышцу и теперь мучаюсь от последствий, что проявляются в затрудненном сгибание пальцев левой руки. Был период, когда были мысли и об отходе в мир иной, но слава богу обошлось. К чему эту? А к тому что, все в жизни происходит. И хорошие события, и плохие, но важно уметь справляться с ними. Главное не зацикливайся на этом, постарайся не забыть, а больше принять это и идти дальше. Найди новых друзей, например в разных кружках или секциях или банально в том же интернете. Общайся чаще с родными, попробуй снова завести домашнего питомца. А про парня, так забей на него. Подростковые отношения это вещь такая, скоротечная довольно. В общем, подводя итоги, хочу пожелать тебе не сдаваться и не накладывать на себя руки ни в коем случае. Жизнь одна и надо ценить. Этот период пройдет, а если совершишь тотальную ошибку, то будешь бороться с последствиям всю жизнь. Удачи тебе и хорошего вечера (или дня, в зависимости от часового пояса)
ситуация не из приятных, но всегда есть выход. Друзья еще найдутся и это точно. Главное просто жить себе в счастье и не обращать внимание на таких неадекватов которые издеваются над другими. Если тяжело то стоит обсудить с близкими или обратиться к психологу - это личной мой совет .
И нужно помнить что вы не один (а), всегда найдутся те кто поймут и помогут
Иногда стоит поменять окружение. Я все это проходила. Реально. Драка была, родители заставили в другую школу перевестись. Хотя я часто дралась и все ок было. Также сотрясение было и узнала о переломе позвоночника.