Ответы

Как вам история о доме?

### Последняя война

Все началось с того, что мы захотели озеро. Я, 7 моих лучших друзей и вы, как бездомные кошки, бродим по саду, чтобы подышать свежим воздухом, пожарить шашлыки и поиграть в настольные игры. Лисенок, как всегда, в пляжном чехле, из которого время от времени торчит его обеспокоенный запах.

"Ну что, ребята, на помосте улыбнулись, достали из духовки, ведь завтра будет популярное 6-е свидание!

Мы посмеялись вместе, уберите свои вещи. Солнце греет, птицы поют, а медвежата, официально признанные государством, пахнут из каждого куста.

Но песню прервал резкий звук двигателя. Полчаса спустя к дому подъехали три черных автомобиля. Из них вышли люди в масках и с автоматами.

Для этого общественного места! Воскликнул Джордж, выходя вперед.

"То, что ты должен", — яростно ответил незнакомец. — Убирайся, пока цел.

Мы обменялись взглядами. Тот? после долгого пребывания здесь 1️⃣2️⃣ месяцев? ни за что.

"Ребята, - тихо сказал я, - пришло время показать, кто здесь главный.

### Обеспечьте конфиденциальность

У меня дома есть старое охотничье ружье, и, если у вас есть пневматическое оружие, купите его и поиграйте в снайпера. Не лучшее оружие против настоящего зверя, но у меня нет выбора.

"Разделитесь на группы, — приказываю я. — Шелдон и Эми идут в туалет, а также сцены из этого фильма. Справа - пешеходные ворота Макса и Игоря. Стейшнс и Робин - слева. Мы с Джорджем займем позицию у двери. Как юный скаут... Он прикоснется к патриотам.

Кошка, как будто это дело принципа, на мгновение сжимает мою ногу.

Дикая первоначальная атака. Первый выстрел — самое важное владение для достижения цели на стене. Мы получили то, что получили все.

"Ложись!" - закричала я, когда пуля пронзила изображение.

Джордж отстреливался от сэмплов из ванной, ударяя по ним кулаком. Королева подарила ему самодельные "пушки" вместо шарика для пинг‑понга, которые, хотя и не причиняют вреда, сбивают с толку.

### Безумныйбоевик

Через день ситуация стала критической. Дико шумят в доме и начинают проламывать стены. Мы отстреливаемся, но патронов почти не осталось.

"У нас ситуация, — Сергей помолчал, меняя рекламную вставку. "Еще несколько минут, и они взорвутся".

Я вижу своего отца. Он ранен, но в сознании. Лиса убежала, прижавшись к стене.

"У меня есть идея", - сказал я, доставая из шкафа старый газовый баллончик. "Но у тебя будет это".

- Почему ты не спишь? - крикнула королева.

— Ошеломляюще. Мы входим в спальню, бежим в лес. Я их задержу.

- нет ! он внезапно замолчал.

- Это приказ, - твердо сказал я.  Потому что без меня у вас есть шанс. Вместе мы все умрем.

Они этого не хотят, но я этого не хотел. Одного за другим мой отец полез под кровать и вытащил медвежат за собой. Последним, кого я увидел перед тем, как закрыть люк, был кот, который обернулся и сказал: "Отношения".

### Велосипеды в сборе

Когда бандиты ворвались в дом, я уже успел плеснуть бензином на пол и разбавить атмосферу краской. Огонь быстро распространялся.

— Ну что, ребята, - улыбнулся я, поднимая автомат, - посмотрим, кто кого.

Я стрелял, пока не кончились патроны. Тогда он намочил пулемет и схватил топор. 1 атака сорвалась, остальные отступили. Но их было слишком много.

Я почувствовал жар жизни на побережье. Пришло время.

Я достал из кармана фонарик и поднес его к заслонке.

— Пока, папа. Я заботился о лисах.

Пожар вспыхнул мгновенно. Взрыв разрушил стены и все препятствия. Я не чувствую никакой боли, я получаю удовольствие от того, что даю им шанс.

### История

В лесу, в нескольких милях от апартаментов "Комфорт", 7 друзей и кошка по имени Кэт остановились, услышав взрыв. Они оглядываются и видят, как огонь взметнулся в небо, окрашивая все вокруг в фиолетовый цвет.

Для него... Он спасает нас, - по щекам королевы безмолвия катились слезы.

— И он сам умер, - добавил Джордж, сжимая кулаки.

Лиса тихонько замурлыкала, если следовать порядку этих слов.

Они долго стояли, наблюдая за пламенем, которое уносит с собой не только дома, но и часть их жизни. Затем они медленно развернулись и пошли вглубь леса, где их ждала новая тропинка.

И на небе, среди звезд, кажется, они оставили на 1 пару фотографий качественнее, чем остальные, словно угрюмое приветствие от друга, который остается навсегда покинуть горящий дом.

С тех пор они никогда не забывали тот день. И каждый раз, когда медвежата забираются к ним на колени, они думают, что это не кошка. Это заводит. Память о тех, кто отдал свои домочадцы, чтобы они могли жить дальше.