Ответы

Мне нужно срочно посетить психиатра

Но я терплю это всё уже 5 месяцев. 5 месяцев меня мучает прогрессирующее психическое расстройство. Но я боюсь обращаться к психиатру. Так как меня могут в таком состоянии отправить в дурку на годы, а мне нужно еще написать много олимпиад, ЕГЭ, поступить в ВУЗ и закончить его

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

в дурку не отправят, выпишут лекарства скорее всего, знакомая так на учете стоит

Ученик
1мес

Ничего с тобой не будет, не переживай, не запрут в дурке. Запирают только если ты опасен для общества (в физическом плане, типа там хочешь ☠️ или избить кого-то, надругаться, не контролируешь свои действия).

Если у тебя там ОКР, ПРЛ, биполярное расстройство, депрессия, нарциссическое расстройство или тд, тебе назначат таблетки и, поверь, тебе станет жить проще. Так что не надо этого бояться, лучше обратиться вовремя к врачу, пока это не перешло в другую стадию. С такими диагнозами ты даже в дальнейшем сможешь работать почти где угодно.

Запирают в основном ещё с шизофренией в такой стадии, что человек себя вообще не контролирует и таблетками это не контрится. Ещё забирают суисайдников, на время, пока они не перестанут угрожать своей жизни. А с ОКР ПРЛ и тд ты можешь только по собственному желанию или желанию родителей лечь, принудительно не заберут.

Мастер
1мес

в первый раз когда я чилил в психушке я и 30и дней не отсидел - на выходные отпустили домой. на годы никто никого не посадит мне кажется ибо к тому же в психбольнице можно посетить психолога с пухлыми сисями и полечится в кабинете психолога, ещё и под таблетками специальными.

Гений
1мес

По суду счастливый лечение сотрудником потанцуем