Не умею обращаться с парнями..
Добрый день! У меня есть проблема: все парни, с которыми я общалась, никогда не видели во мне девушку. У меня никогда не было парня или человека, который бы за мной ухаживал. Все мои подружки уже повстречались и имеют очень большой опыт в отношениях. Многие в этой жизни делали мне комплименты и называли красивой, но не было ни одного человека, который бы за мной ухаживал или хотел встречаться. Я сама по себе человек очень громкий и весёлый, могу неуместно пошутить. Многие называли меня странной, просто я не умею обращаться с парнями так, как общаются все девушки. Я не знаю, что делать, такое чувство, будто я чего-то не знаю. Я часто думала, что я слишком грубая, но даже те люди, которые не знают меня толком, которые более-менее хотели общаться, в итоге просто потом френдзонили. Мне очень обидно иногда, что у всех моих сверстниц был человек, который за ними ухаживал, а я – самая рыжая. Помогите, пожалуйста
Есть два пути: первый. Через годы неудач находишь своего идеального человека причем, "случайно". И второй. Не находишь...но обычно такое происходит с теми кто не там ищет или недостаточно проявляет себя...либо же не так уж и сильно хочет.
В твоем случае может быть ты не там ищешь.
Удачи тебе найти того самого!
Общайся с людьми и учись слушать.
Слушай, интересная тема, напиши мне на почту. Обсудим эту ситуацию более детально. Ты не указала ни возраст , ни социальный статус(школьник, студент и т.д). Так судить сложно, вводных мало. В каждом возрасте или месте есть свои проблемы, по которым так или иначе наладить контакт с парнями не выходит. Глубокая тема, к которой нужен подход. Тут щас напишут - та забей, пусть все идёт своим чередом, береги себя и своих близких, но суть то проблемы это не решает.
Не каждая проблема это проблема. Всё зависит от степени познания себя, а соответственно, точки зрения.
БЕРЕГИ себя, не вреди другим и будет тебе счастье :*
Ведьма
Надеюсь светлая
ХАХАХАХАХАХАХААХХАВХВХХА
АХАХАХАХХАХАХА́ РЫЖАЯ
:(