Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу зайти в телеграм!!

сегодня решила переустановить приложение и при входе требуют код с почты ,которой у меня никогда не было (@privaterelay.appleid.com - адрес). других устройств у меня нет. Помогите ,как снова зайти в телеграмм? (у меня айфон)

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

+4

Чтобы снова войти в Telegram, необходимо ввести код из SMS, а не из почты. При входе на новом устройстве или после переустановки приложения Telegram предложит отправить код на ваш номер телефона, который привязан к аккаунту. Введите этот номер, и вам придет код, либо позвонят и автоматически надиктуют его.

Проблемы с входом и их решения

Не приходит код:

Убедитесь, что вы ввели свой номер телефона, к которому привязан аккаунт.

Проверьте, что у вас есть доступ к SMS-сообщениям и стабильное интернет-соединение.

Подождите несколько минут, прежде чем запрашивать новый код.

Приложение просит код с почты (@privaterelay.appleid.com):

Это происходит, потому что в настройках аккаунта Telegram был установлен облачный пароль, и почта была привязана к нему для восстановления.

Однако этот пароль можно сбросить, так как вы не можете получить код с электронной почты. Для восстановления вам нужно будет воспользоваться номером телефона, как описано выше.

Если не получается войти:

Перезагрузите устройство.

Проверьте, установлена ли у вас последняя версия приложения из App Store.

Убедитесь, что вы не вводите пароль от Apple ID, а код от SMS или звонка от Telegram.

Ученик
6мес

чтобы получить код из SMS ,требуется покупка telegram premium, а купить его невозможно,так как нет доступа к аккаунту

Ученик
6мес

Слушай а если я нажа эл сбросить эту почту эпл? Пишет что сбросится через 3 дня. Я смогу вбить свою и вернуть аккаунт?

Ученик
5мес

Это из за новых законов РФ, легче купить новый номер. Лично я покупал в @LAGUNA_sh0p (введите в тг)

Ученик
6мес

У тебя точно просит почту именно телега ?! Точно не просят тебя подтвердить appleid перед установкой ?

Ученик
6мес

точно

Ученик
6мес

перейти в ват цап👍

Ученик
6мес

к сожалению, в телеграме много ценных данных.

Видео по теме