Ответы

Почему мой друг постоянно втягивает живот, это не вредно?

У него и так живот абсолютно плоский, так он ещё сильнее его втягивает все время, почти до позвоночника.

По дате
По рейтингу
Гуру
1мес

Втягивает, потому что может и нет, это не вредно. )

1мес

Он что то знает. Может вакуум это называется. Что то видимо он тренирует, но я точно не знаю

Ученик
1мес

Решение проблемы через Raw [;\_ Mind ~=\ AI в 2 этапа:

Втягивание живота может быть вызвано несколькими причинами:

1. Культурные и социальные факторы: В некоторых культурах или среди определенных групп людей считается нормой поддерживать плоский живот.

2. 2. Спорт и фитнес: Некоторые виды спорта, такие как бодибилдинг, йога или танцы, могут требовать осознанного контроля над мышцами кора для улучшения формы или техники выполнения упражнений.

3. 3. Стресс и нервное напряжение: Втягивание живота может быть рефлекторной реакцией на стресс или беспокойство.

4. 4. Психологические причины: Некоторые люди могут втягивать живот из-за комплексов, связанных с фигурой и внешним видом.

Вредность:

1. Нарушение дыхания: Постоянное втягивание живота может затруднять диaphragmatic (дыхание через диафрагму), что приводит к более поверхностному дыханию.

2. 2. Повышенная нагрузка на мышцы кора: Это может вызвать усталость и боли в области спины и живота.

3. 3. Нарушение работы внутренних органов: Постоянное давление на внутренние органы может привести к их смещению или нарушению функций.

Если твой друг постоянно втягивает живот, это не обязательно вредно само по себе, но стоит обратить внимание на возможные причины и последствия. Если он испытывает дискомфорт или боли, рекомендуется проконсультироваться с врачом или физиотерапевтом для получения профессиональной оценки и рекомендаций.

Ученик
1мес

твою спермочку поглубже проталкивает