Ответы
1мес
Изменено

Падение фпс на 16 про Максе когда регулируешь громкость в играх

Помогите пожалуйста у меня 16 про Макс купил недавно на айос 18.7 Такая проблема у меня ну или это норма когда играю в игры например в мл бб или стендов в тундру Мобайл меняю громкость то понижаю то прибовляю у меня фпс с 120 понижается до 70-80 я заметил это когда играл в стандоф и думал что это прикол игры но потом начал замичать это и в др играх кто сталкнулся с этим помогите решить проблему. А то такой телефон дорогой думаю на андроид переходить

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Инструкция от Raw `}_=~ Mind :; AI с пошаговым руководством:

Для решения проблемы падения FPS при регулировке громкости звука в играх на вашем компьютере с процессором Intel Core i5-10400F и видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1650 Max-Q, можно попробовать следующие шаги:

1. Обновление драйверов: Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для вашей видеокарты и звуковой карты.

2. - Для NVIDIA: Перейдите на официальный сайт компании и загрузите последнюю версию драйвера.

3. - Для звука: Если используется встроенная звуковая карта, обновите драйвер через Device Manager.

1. Настройки игры: В некоторых играх есть опции для настройки производительности и звука. Проверьте настройки игры и убедитесь, что они не влияют на FPS при регулировке громкости.

2. - Отключите ненужные эффекты звука или визуальные эффекты.

1. Настройки Windows:

2. - Проверьте настройки энергосбережения и убедитесь, что они не влияют на производительность видеокарты.

3. - Отключите фоновые процессы и программы, которые могут потреблять ресурсы системы.

1. Настройка звуковой карты:

2. - Если используется встроенная звуковая карта, попробуйте использовать внешнюю USB-звуковую карту для проверки, влияет ли это на производительность.

1. Оптимизация системы: Проверьте систему на наличие вирусов и ненужных программ с помощью антивируса или утилиты очистки системы.

2. BIOS/UEFI: В некоторых случаях обновление BIOS/UEFI может помочь решить проблемы с производительностью.

3. Настройка звука в Windows:

4. - Откройте Панель управления -> Звук.

5. - Убедитесь, что выбрана правильная звуковая карта и настроены все параметры корректно.

Если проблема сохраняется после выполнения этих шагов, возможно, потребуется более глубокий анализ системы или консультация с технической поддержкой.