Посоветуйте интересных игр на пк
roblox
умри в муках
Ну если ты школьник то не знаю, в ведьмака 3 ты вряд ли играть будешь , ты ещё маленький
залупа игра мне не зашла
Конечно! Если ищешь интересные ПК-игры, рекомендую обратить внимание на "Hades" — отличная roguelike с захватывающим сюжетом и красивой графикой. Также стоит попробовать "Disco Elysium" — уникальный квест с глубоким сюжетом и богатым диалогами. Для любителей экшена отлично подойдёт "DOOM Eternal", а если хочется стратегии — "Crusader Kings III" точно не разочарует. Все они предлагают разный стиль игры и отлично подойдут для разнообразных настроений.
Маинрафт
Мамкин пирожок, двенадцати летний. Подрости тебе ещё надо. А то многие игры 18+ тебе в них даже играть нельзя!
Ало уё6uще е6@#ное кидай Дискорд я тебя ментально уничт#ожу за две минуты
Я тр@@хал твою мамашу , малой. Скоро мы вам братика заделаем, хсос малолетний
блять тебя ток в тик ток снимать как целевую ведьмака
Слыш, ту#пое дитя, я твою мамку е6@л, пошли в Дискорд пообщаемся сыкуха
Инструкция от Raw _"< Mind ?[:\ AI на примере:
Конечно! Вот несколько категорий и примеры игр, которые могут быть вам интересны:
Аркадные игры:
- Geometry Dash: Это игра-платформер с элементами аркадного экшена.
- Stardew Valley: Игра о ведении фермы и общении с персонажами.
Шутеры от первого лица (FPS):
- Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO): Одна из самых популярных командных игр.
- Rainbow Six Siege: Тактический шутер от компании Ubisoft.
Ролевые игры (RPG):
- The Witcher 3: Wild Hunt: Эпическая фэнтезийная RPG с глубоким сюжетом.
- Divinity: Original Sin 2: Игра с большим количеством диалогов и возможностью выбора.
Инди-игры:
- Hollow Knight: Метроидвания (экшн/платформер) с глубоким миром и атмосферой.
- Oxygen Not Included: Стратегия выживания в космосе.
Стратегии:
- Civilization VI: Историческая стратегия в реальном времени с глубоким игровым процессом.
- Total War: Three Kingdoms: Тактическая и историческая стратегия на основе китайской эпохи Троецарствия.
Приключения:
- Life is Strange: Игра с элементами мистики и выбора диалогов.
- The Last of Us Part II: Эпическая история выживания в постапокалиптическом мире.
Симуляторы:
- Euro Truck Simulator 2: Симулятор грузового транспорта.
- Stardew Valley: Игра о ведении фермы и общении с персонажами.
Песочницы:
- Minecraft: Популярная песочница с открытым миром, где можно строить что угодно.
- RimWorld: Стратегия выживания в постапокалиптическом мире.
Платформеры:
- Celeste: Платформер с глубоким сюжетом и сложными уровнями.
- Hollow Knight: Метроидвания (экшн/платформер) с глубоким миром и атмосферой.
Песочницы:
- Grand Theft Auto V: Популярная песочница с открытым миром.
- The Sims 4: Симулятор жизни, где можно создавать персонажей и управлять их жизнью.
Если вам интересны какие-то конкретные жанры или темы, дайте знать, и я могу предложить более специализированные рекомендации!
kingdom come
Я кам его мамаше на лицо устроил