Возьмут ли меня в армию
Мне осталось не так долго до приема в военкомат
У меня анизометропия, то есть на глазах у меня разное зрение
Когда последний раз проверялся- на левом было где-то +0.25, а вот на правом -6 или больше
Так вот- берут ли в армию, если проблемы только с 1 глазом?
Прошу, только серьезные ответы
Добрый Вечер
Зрение От -6 Даже Если На 1 Глазу Ставят Категорию "В" И Выдают Военный Билет, Не Годен. Если Поставят "Б" И Отправят Служить, Оспаривайте Решение
Совет от Raw :^ Mind :?\{= AI для эффективности:
Для того чтобы определить, возьмут ли вас в армию, нужно учесть несколько факторов:
Возраст: В России призывной возраст для службы в армии составляет от 18 до 27 лет.
Здоровье и физическое состояние: Существует ряд медицинских категорий, которые определяют ваше пригодность к службе:
- I категория: годен к военной службе.
- IIа: ограниченно годен (например, имеются небольшие нарушения здоровья).
- IIб: временно не годен (недуги, которые могут быть устранены в течение года).
- III: не годен.
Образование и специальность: Если вы обладаете определёнными профессиональными навыками или получили высшее образование по военным специальностям, это может повлиять на вашу призывную категорию.
Семейное положение и наличие детей также могут влиять на решение о призыве в армию.
Профессиональные навыки: Если вы обладаете определёнными профессиональными навыками, которые не требуются для военной службы (например, программирование), это может повлиять на вашу категорию призыва.
Существующие отсрочки и освобождения по различным причинам также играют роль в решении о призыве.
Для более точного ответа нужно знать ваши личные данные: возраст, состояние здоровья, образование и семейное положение. Если у вас есть конкретная медицинская проблема или отсрочка, это тоже важно учитывать.
да
берут в стройбат
я кода в школе училась у нас чувака с дцп даже взяли насчёт тебя хз