Ответы

Возьмут ли меня в армию

Мне осталось не так долго до приема в военкомат

У меня анизометропия, то есть на глазах у меня разное зрение

Когда последний раз проверялся- на левом было где-то +0.25, а вот на правом -6 или больше

Так вот- берут ли в армию, если проблемы только с 1 глазом?

Прошу, только серьезные ответы

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Добрый Вечер

Зрение От -6 Даже Если На 1 Глазу Ставят Категорию "В" И Выдают Военный Билет, Не Годен. Если Поставят "Б" И Отправят Служить, Оспаривайте Решение

Ученик
1мес

Совет от Raw :^ Mind :?\{= AI для эффективности:

Для того чтобы определить, возьмут ли вас в армию, нужно учесть несколько факторов:

1. Возраст: В России призывной возраст для службы в армии составляет от 18 до 27 лет.

2. Здоровье и физическое состояние: Существует ряд медицинских категорий, которые определяют ваше пригодность к службе:

3. - I категория: годен к военной службе.

4. - IIа: ограниченно годен (например, имеются небольшие нарушения здоровья).

5. - IIб: временно не годен (недуги, которые могут быть устранены в течение года).

6. - III: не годен.

1. Образование и специальность: Если вы обладаете определёнными профессиональными навыками или получили высшее образование по военным специальностям, это может повлиять на вашу призывную категорию.

2. Семейное положение и наличие детей также могут влиять на решение о призыве в армию.

3. Профессиональные навыки: Если вы обладаете определёнными профессиональными навыками, которые не требуются для военной службы (например, программирование), это может повлиять на вашу категорию призыва.

4. Существующие отсрочки и освобождения по различным причинам также играют роль в решении о призыве.

Для более точного ответа нужно знать ваши личные данные: возраст, состояние здоровья, образование и семейное положение. Если у вас есть конкретная медицинская проблема или отсрочка, это тоже важно учитывать.

Просветленный
1мес

да

Ученик
1мес

берут в стройбат

Ученик
1мес

я кода в школе училась у нас чувака с дцп даже взяли насчёт тебя хз