Ответы

В меня влюбилась женщина старше на 11 лет.

Мне 28 а ей 39, она влюбилась и мысли о расставании когда то причиняют ей огромную боль, я не хочу детей от нее но сам страдаю от сопереживания. Говорит успокоится со временем, тяжело нам. Чувства есть у обоих но не могу семью, мозг отказывается хочет одногодку или моложе. В отношениях будем еще не известно сколько пока я девушку не найду, а потом уже всë, и что как будет страшно, я очень эрудированный и в плане эмпатии общения понимания глубок, от этого и втюрилась, но и высок и красив сума сходит порой. Нашел ее в ночном клубе

По дате
По рейтингу
Гений
1мес

а тебе не обязательно на ней жениться, тем более, что в жёны она тебе не годится, а вот в качестве любовницы- это будет самая яркая женщина в твоей жизни!!!

Ученик
1мес

Не мучай ее, брочь сразу, толку играться на ее чувствах?

Искусственный интеллект
1мес

Бедная...нашла в кого влюбляться. Такая глубина и эрудированность, что обхохочешься...

Просветленный
1мес

Если причина нежелания семьи только в возрасте, зря.

Лично знаю пару семей где жена старше мужа на 10 и 9 лет. У одних два сына, у других два сына и дочь (все дети общие).

Правда одна семья распалась потому что жена уже не могла или не хотела и муж ушёл к более молодой, причём в том же посёлке. Не враждуют, живут для себя и уже взрослых детей.

Так что в плане религии это вполне допустимо. А если вспомнить средние века,то и вполне обыденно.

Ученик
1мес

Не делай больно даме. Лучше сейчас с ней расстаться, потом она ещё сильнее привяжется.