ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖА РАБОТАТЬ!!!
К сожалению, мы живем в таком ущербном обществе, где требования к полам предъявляются абсолютно одинаковые. Равные права, равные обязанности. Но так ли это хорошо и правильно с точки зрения природы? Лично я считаю — НЕТ, НЕ ПРАВИЛЬНО!!!, так как совершенно не берутся в расчет особенности женской физиологии и психологии. Женщины намного тяжелее мужчин переносят стрессы, авралы, конкуренцию, тяготы командировок (если таковые необходимы), я уж не говорю про красные дни календаря, которые, порой, очень сильно портят жизнь женщине скачками настроения, слабостью и болевыми ощущениями. В такие дни работоспособность падает в разы, но это никого не волнует.Пока женщина молодая и еще полна сил и энергии, наверное, справляться легче, но с возрастом совершенно точно усталость накапливается, болячки множатся и сил на то, чтобы полноценно работать, остается все меньше и меньше. Моя мама постоянно жаловалась, как сильно устает на работе и как тяжело ей вставать по утрам. Я ее очень хорошо понимала, ведь сама тоже ненавижу рано вставать.
Наше государство сделало нам настоящий партизанский подарок - выход женщин на пенсию в 60, ужас!!! Хоть лично я работать и не собираюсь, все же эти тиски, в которые нас зажимают, меня откровенно бесят и вгоняют в депрессию, как только об этом задумываюсь.
Угробить большую часть жизни на то, чтобы пахать на дядю за 3 копейки в месяц - да наф.. надо!!! А ведь так живет большая часть населения России, в том числе и женщин. Ни о какой красоте, ни о каком уходе за собой речи не идет - им бы тупо выжить. Дешевый химозный крем из каталога - вот тот максимум, который они могут себе позволить. Кто-то мне возразит, мол, в мегаполисах ситуация лучше. Возможно! Но не намного. Лично я со своим образованием совершенно точно могла бы рассчитывать максимум на жалкие 50-60 тысяч в месяц...
Думаю каждый сам решает работать ему или нет.
Кто не работает, тот не ест
За что боролись! Хотели равноправия. Кушайте не обляпайтесь)))
Чисто физически большая часть мужского населения не сможет полностью обеспечивать своих жен на достаточном уровне, будут жить бедно
я не читал..Но если бы- я был Президентом своей страны..?я бы-запретил Женщине- работать больше 6 часов в сутки..Но Сделал бы- Зарплату Мужчины..как в СССР-чтобы на все хватало
Не хочешь на дядю за 3 копейки? работай на себя. Умишком Бог обделил? осваивай древнейшую профессию:) На мужа расчитываешь? судьба дает все с точностью до наоборот:) Будешь тянуть и себя, и детей, и мужа:)