Ответы

Почему Алиса не может дать приоритетный ответ на вопрос: что важнее —

духовный рост и знания или безопасность и родные и близкие?

Я никак не пойму ни современные нейросети, ни некоторых людей, которые своими проповедями учат, что важнее бог или образование, что то НЕРЕАЛЬНОЕ, нежели СОБСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ и родные и близкие.

Религия и образование важны ТОЛЬКО, если с тобой твои родные и близкие, мама с папой, а не когда ты один или сам родитель, которому приходится кормить жену, которая не умеет ничего, кроме рожать и готовить..

Ещё раз вопрос: почему современные нейросети типа Алиса и современные люди очень далеки от ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ?

По дате
По рейтингу
1мес

Потому, что он искусственный интеллект. У него нет разума.

Просветленный
1мес

Алиса (и другие нейросети) не отвечает от своего имени, она берёт готовую информацию из официальных источников интернета. А официальным источникам мягко говоря наплевать на чью то личную безопасность и безопасность их близких.

Им главное продвинуть в массы свой собственный посыл - что церковь это что то между богом и президентом - истина в последней инстанции. Вся ваша жизнь тлен и только наше учение превыше всего.

Так же и с официальными политическими источниками : Плати налоги и живи как хочешь ; Закон для вас - это закон ; для нас как дышло, что придумаем то и вышло.

И не обольщайся, это касается не только России. В стране твоих любимых парней агитация ещё покруче чем тут, а вот нейросети одни и те же, другое название в их алгоритмах ничего не меняет.

Мудрец
1мес

Программы, которым высокопарно приписывают какой-то интеллект, отредактированы таким образом, чтобы они давали ответы, от которых у разработчиков не было проблем.

Что же касается вашего взгляда на приоритеты, я придерживаюсь другого мнения, отличного от вас. Для меня духовное, ментальное намного важнее, чем всё физическое, что существует в этом мире, в том числе и важнее родителей и детей…

Библия, 1 Коринфянам 2:14: «Но физический человек не принимает того, что от духа Бога, ведь для него это глупость, и он не способен это понять, потому что об этом следует судить с духовной точки зрения».

Ученик
1мес

Но вы же понимаете, что у людей разные отношения с родными? Они могут быть очень плохими.

Ученик
1мес

Ты чо даун ?