Стоит ли его поздравлять с днем рождения
В общем 18 октября познакомилась с одним парнем, мы болтали 5 часов на 1 свидании, потом дальше общались как обычно, в основном он мне писал каждый день, ну виделись не часто, всего 3 раза, в основном общались по переписке, и вот 29 октября должны были снова увидеться, но он не приехал и не предупредил и пропал на 4 дня, я ему не писала, не звонила и все, сам появился 3 октября, извинился, сказал, что его закрыли и тд и сказал, что я ему нужна, что хочет общаться и тд, снова начали общаться, но я попросила так не пропадать, просто предупреждать если что, он сказал хорошо, и 4 ноября мы встретились, был 1 поцелуй у нас, после этого нормально общались, сам писал, но 6 ноября после обеденное переписки он снова пропал. Мы общались как обычно, даже шутили в переписке, не было никакого конфликта у нас, и после этого он просто не писал и я не пишу, ничего не спрашиваю, но он ставит статусы, что он гуляет где то в парке, пьёт кофе и тд, завтра у него день рождение, стоит ли поздравлять???
Если тебе интересно его поздравить, то сделай это — это не обязательно что-то большое или серьезное. Можно просто отправить короткое сообщение или поздравительный статус, добавив что-то приятное. Например, воздушные шарики или милое сообщение — и всё. Главное, чтобы это было искренне и не навязчиво. Так ты покажешь, что тебе не безразлично, и оставишь у него приятное впечатление, не создавая давления.
Девушка. Пора бы понять, что переписЬка это не отношения. Хотите отношений? ЧАЩЕ встречайтесь лично с ним. Ну поздравьте, за это вас не укусит точно )))
Какое убожество🤦
Тупой спам
Конечно стоит, вот ведь шанс снова начать все с начало
Стоит