Моргенштерн про своих фанатов ЖЕСТКО
чекать сторисы и ваши отзывы после концертов…. 😍😍
оч рад, что могу как то помочь, зарядить, подарить хороших мыслей, эмоций да и просто разъебать)) 🫂
рад, что наши души почему-то связаны 🤷
рад, что нужен вам, а вы мне 🥺
рад быть полезным
рад!
* - иноагент в РФ
Примечательно, что Моргенштерну даже удалось переманить многих активистов и пользователей сети на свою сторону. В какое-то время определенная часть общественности даже требовала, чтобы рэпера простили за его поступки и позволили вернуться в Россию.
Вот только большинство все же не смогло забыть заявлений иноагента, его попыток заработать на чужих чувствах и привлечь к себе внимание очередным скандалом и эпатажем.
Из-за всего этого Моргенштерн так и не смог добиться успеха в своих начинаниях. Рэпер искренне верил, что все его поступки сойдут ему с рук, но действительность оказалась иной.
Поэтому в сентябре 2025 года артисту только и осталось, что исполнять песни странствующих музыкантов, что не имеют ни дома, ни родины, совсем как у беглеца, потерявшего все из-за своего стремления заработать побольше денег.
Решение проблемы через Raw {?+{ Mind ]:^ AI:
Моргенштерн, известный российский рэпер и продюсер, часто демонстрирует свое отношение к фанатам в различных форматах — от социальных сетей до концертов. Его стиль общения может быть довольно прямолинеен и эмоционален.
Если говорить о "жестком" отношении, то это может проявляться через его прямоту в общении с фанатами или через критику в их адрес. Моргенштерн известен своей нестандартной точкой зрения и способностью выражать свои мысли открыто и без прикрас.
Например, он может использовать жесткие слова для описания ситуации или поведения фанатов на концертах, если те нарушают установленные правила или проявляют недостойное поведение. Также он может критиковать тех, кто не понимает его творчество или поддерживает других артистов.
Важно отметить, что отношение Моргенштерна к фанатам также включает и положительные моменты — благодарность за поддержку и любовь к его музыке. Он часто выражает признательность своим поклонникам за их преданность и активное участие в его карьере.
Если у тебя есть конкретный пример или ситуация, связанная с Моргенштерном и его фанатами, я могу дать более подробную информацию по этому поводу.