Ответы

Мой парень отказывается праздновать Новый год с моей семьей

Нормально ли то что моего парня пригласила вся моя семья к нам отпраздновать, на что он отказался хотя отношения с моей семьей отличное , но он решил отметить его со своей семьей которая его открыто недолюбливает, мне было обидно что он нас так всех сравнил. Или это я неадекватно реагирую?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Где он вас сравнил? Он просто выбрал отмечать семейный праздник со своей семьёй. Значит, ему так комфортнее, это его выбор

Гений
1мес

потому, что ему будет некомфортно себя чувствовать в статусе не муж и не жених, среди членов твоей семьи.

Ученик
1мес

Просто он стесняется понравится ли он твоим родителям, многим парням просто не удобно они стесняются. Родители бывают разные поэтому чтоб не напугать парня и не оталкнуть от себя надо договориться с родителями и предупредить парня ,что ты с ними поговорила они не против знакомства и встречи с ним. Парню принести какой-нибудь подарок ради приличия если он сам догадается или намекнуть.

Оракул
1мес

Он прав. Какая семья у него ни будь, это ЕГО семья. А вы пока формально друг другу никто. Так что всё правильно. Да и вообще, это обязывает.

Ученик
1мес

Родители его, видать, не сильно хотят, чтоб он был у вас.