Мой парень отказывается праздновать Новый год с моей семьей
Нормально ли то что моего парня пригласила вся моя семья к нам отпраздновать, на что он отказался хотя отношения с моей семьей отличное , но он решил отметить его со своей семьей которая его открыто недолюбливает, мне было обидно что он нас так всех сравнил. Или это я неадекватно реагирую?
Где он вас сравнил? Он просто выбрал отмечать семейный праздник со своей семьёй. Значит, ему так комфортнее, это его выбор
потому, что ему будет некомфортно себя чувствовать в статусе не муж и не жених, среди членов твоей семьи.
Просто он стесняется понравится ли он твоим родителям, многим парням просто не удобно они стесняются. Родители бывают разные поэтому чтоб не напугать парня и не оталкнуть от себя надо договориться с родителями и предупредить парня ,что ты с ними поговорила они не против знакомства и встречи с ним. Парню принести какой-нибудь подарок ради приличия если он сам догадается или намекнуть.
Он прав. Какая семья у него ни будь, это ЕГО семья. А вы пока формально друг другу никто. Так что всё правильно. Да и вообще, это обязывает.
Родители его, видать, не сильно хотят, чтоб он был у вас.