Ответы

Я наехала на Кронина в комментах, где его советовали почитать, а кто-то поставил мне лайк. Правда круто?))

Радует, что не все ещё помешались на нём, а умеют трезво смотреть на его "творчество". Кстати, оказывается, не только я заметила, что он сплагиатил роман Золя "Жерминаль", написав "Звезды смотрят вниз", но остальные чрезмерно тактично выражают своё мнение, чтобы не обидеть фанов Кронина)) А я не вижу смысла перед ними лебезить.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

Правда круто?

Не знаю, ведь я не в курсе всего контекста. А вдруг по - беспределу ты наехала, а такое порядочные пацаны поощрять не могут.

Между делом, покажу свои покупки в ближайшие время, так сказать сглажу "негатив". Короче, заказал классиков мистической литературы

Первая книга - это Элджернон Блэквуд "Вендиго". Автор, по слухам знаменит произведением "Ивы". Даже Лавкрафт отзывался о нем зашибато, вот только сам Блэквуд, уже о Лавкрафте отзывался крайне в негативном ключе.

Вторая книги - это Роберт Чамберс "Король в желтом". История повествует о пьесе, которая сводит с ума обычных пользователей. Данный рассказ повлиял как на Лавкрафта, так и на SCP проект, где была похожая пьеса.

Третья книга - это сборник рассказов Уильяма Хоупа Ходжсона. С ним я отчасти уже знаком, так как в наличии одно из его произведений под названием "Ночная земля" или "Дом из запределья". Писатель хоть и "древний", но в его произведениях присутствует динамика, что удивительно и зачастую редкое явление.

Круто, да?

Профи
1мес

Странные люди...нападают на хорошего писателя. Даже великого писателя.

Мудрец
1мес

😱Поставили лайк??? О боже! Распечатай скрин и повесь на стену .