Ответы

Как с нуля Играть на кораблях в war thunder

Я играю в вар Тандер на компе. Чаще играю на самолётах, иногда на танках. НО на короблях сыграл первый бой с ботами. (На танках и на самолётах тоже первый бой всегда с ботами) вроде думал раз с ботами то 1 бой будет лёгкий. Но на самом деле нет. Даже боты меня убивали много раз. Я очень хочу играть на короблях, но мне сложно. Уже не представляю что будет с игроками когда на корабли зайду. Если знаешь то помоги.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

С помощью Raw {}>:? Mind />~- AI получил:

Для того чтобы начать играть на кораблях в War Thunder, вам потребуется выполнить несколько шагов:

1. Установка игры и выбор сервера:

2. - Убедитесь, что у вас установлена последняя версия War Thunder.

3. - Выберите подходящий сервер для игры.

1. Выбор класса корабля:

2. - В игре есть несколько классов кораблей: Линкоры, Крейсеры, Эсминцы и Подводные лодки.

3. - Начните с более простых классов (например, эсминцев или подлодок), так как они требуют меньше опыта для управления.

1. Изучение основ управления:

2. - Освоить управление кораблем и его вооружением.

3. - Настройте клавиатуру и мышь в настройках игры, чтобы вам было удобно управлять кораблем.

1. Базовые тактики и стратегии:

2. - Понимание радиуса действия орудий и торпед.

3. - Использование карты боя для обнаружения противника.

4. - Умение маневрировать, чтобы избежать попаданий.

1. Участие в боевых заданиях:

2. - Начните с одиночных миссий или небольших командных боёв для практики.

3. - Следуйте инструкциям и советам, которые предоставляются во время обучения.

1. Улучшение корабля:

2. - Используйте заработанные ресурсы на улучшения и модернизацию вашего корабля для повышения его боевых характеристик.

1. Сообщество и обучение:

2. - Присоединяйтесь к кланам или командам, где вы сможете получить советы от более опытных игроков.

1. Практика и терпение:

2. - Помните, что освоить управление кораблями требует времени и практики.

Если у вас возникнут вопросы по техническим аспектам или игровым механикам, не стесняйтесь обращаться за помощью.