Top.Mail.Ru
Ответы

Где искать протестантскую молодежь? Где найти христианских друзей?

Живу в Минске, хочу найти христианскую интеллигенцию. У меня тг нет, но могу поддержать контакт в инсте. Ищу компаньонов от 12 до 16 лет.

Коротко обо мне: хочу принять лютеранство, нужны единомышленники для духовного развития. Ищу того, кто сможет отучить от сквернословия и кто бы захотел вместе соблюдать заповеди и т.п

Пишите, не стесняйтесь:))

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

"Ищу того, кто сможет отучить от сквернословия и кто бы захотел вместе соблюдать заповеди и т.п"

Для этого достаточно найти православную молодёжь

Оракул
4мес

Отучить от зла и дает возможность жить по заповедям может только Христос,это НОВАЯ жизнь духа,а не "улучшение" старого...

В Минске много христиан,Молитесь Бог приведет ,поищите в гуле христианскую церковь,но просите конечно Бога

Мастер
4мес
Изменено

А при чем протестанты до христиан? Настоящие христиане не протестуют, а исполняют волю Бога согласно Библии, и не исполняют амбиции правителей государств.

Оракул
4мес

Протестовали христиане против выдуманной сверх учения Христа религиозности(обрядов,ритуалов и вымышленных религиозных запретов).

Какие в церкви могут быть "правители",церковь то Христова.

Ученик
4мес

Если хочешь принять веру, для начала изучи ее. А друзей того же вероисповедания можно найти, как ни странно, в кирхе (если правильн помню, так называется лютеранская церковь). Еще конечно лучше спросить об этом у приходского священника, он не откажет, я уверен

Мудрец
4мес

Покайтесь и идите в церковь православную!

Видео по теме