Ответы

Чувствую, что парень бросит меня из за внешности

буквально час назад я встретила своего парня на улице с его друзьями. мы немного пообщались и разошлись, но боже какой позор это был.... он меня всегда видел при параде, с чистой головой, красивым макияжем, а тут я шла как уродливая колхозница. с грязной головой, ужасным, поплывшим макияжем, стремной одеждой, вид у меня был максимально отталкивающий. мне было очень неловко, я сама по себе такой человек..социально неловкий и зажатый. разговаривала странно с ними и выглядела нелепо, его друзья это заметили и обратили на это внимание((

после этой встречи мы еще переписывались немного и он стал отвечать холоднее, коротко, я уверена, что это из за этого.

я знаю, как важна для него внешность и думаю, что теперь он хочет расстаться со мной. если это действительно случиться, как пережить это? у меня и так очень низкая самооценка, а эта ситуация еще больше ударит по ней :(

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Резко и молча оборви все связи с ним. По телефону отвечай холодно и встречаться сейчас некогда. Какая глупость плохо думать о себе! Посмотри на женщин-кумиров мужчин: Елена Гомберг-Дья́конова - подруга Сальвадора Дали (с глазами на носу и крысиным взглядом), Мария Будберг - у Горького (даже руки не мыла), Лиля Брик - у Маяковского (совершенно обыкновенная), Коко Шанель (далеко не модель) и др. Внешность не играет никакой роли! Главное характер и его надо вырабатывать! Надо много знать и постоянно учиться. И десятки людей будут смотреть на вас с открытым ртом. Надо выбросить чушь о внешности из головы. Достаточно быть ухоженной и опрятной. Игровой коллективный спорт (волейбол, настольный теннис и т.п.) хорош для общения и саморазвития. И всегда с улыбкой, мужчины тают от весёлых спортивных женщин. У нас на работе все женщины разного возраста научились в обед и после работы неплохо играть в настольный теннис и в командировках, и на курортах стали обыгрывать мужчин. Из-за чего стали очень интересны для общения и не вылезали из ресторанов за счет многочисленных поклонников. Позабудешь в новых компаниях свои проблемы. Выбор друзей будет большой.

Гений
1мес

Выходить на улицу только после того как наведешь макияж и вымоешь головы и тогда тебе не нужно будет стыдиться своей внешности. Да и нравятся в основном за хорошие качества, а не за внешность

Ученик
1мес

Если он с вами тупой пизд...курицей только из-за внешности то рано или поздно кинет когда возьмет от вас что ему нужно. Красота не вечна. Вытащите язык из задницы и поговорите с ним на эту тему. В любых отношениях важно общение.

Мудрец
1мес

Съешь шоколадку и не парься. Ты очень хорошая девушка.

Оракул
1мес

я как будто читаю..сочинение или книгу?))