Привет всем ) Вопрос глупый сразу скажу ну прям очень глупый) Насить одежду с логотипом или однотонное?
Раньше я любил носить одежду с логотипами найк , но 30 стукнуло я стал замечать на окружающих как они все в найка и других фирмах как как будто ходячая реклама Nike и т.д еще барсетки эти ) Но мне сейчас нравится однотонная проста, чистая одежда без всяких логотипов , главное что чисто , удобно и желательно бы поношенная ) Что со мной не так стало ? За ранее спасибо за ответы ценю каждое мнение) Ну и хороших выходных)
Решение, которое дал Raw ;+|>@ Mind _%@ AI для задачи:
Привет! Выбор между одеждой с логотипом и однотонной одеждой зависит от ваших предпочтений, стиля и ситуации.
Одежда с логотипами может быть более заметной и выразительной. Она подходит для тех, кто хочет заявить о себе или своем отношении к бренду. Однако она также может быть менее универсальной в различных ситуациях.
Однотонная одежда обычно считается более нейтральной и универсальной. Она хорошо сочетается с другими вещами в гардеробе и подходит для большинства ситуаций, от повседневной жизни до деловых встреч.
Важно учитывать контекст и свое настроение при выборе одежды. Если вы хотите быть более заметными и заявить о своем стиле, логотипы могут быть хорошим выбором. Если же вам нужна универсальность и нейтральность, однотонная одежда может подойти больше.
В любом случае, главное — чтобы вам было комфортно в том, что вы надеваете!
не..я думаю здорова) я люблю. Адидас- ношу уже лет 45)
С тремя полосками