Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам новая история о бандитов?

## Прошлой ночью

Какая обычная ночь. Я расслабился на диване, мой полосатый кот сидит рядом со мной, и мы смотрим глупый боевик по телевизору. Фокс, не торопясь, спит, хотя иногда он издает звук, когда на экране взрывается бомба.

Внезапно кто-то начал стучать в дверь. Сначала я подумала, что это хозяйка комнаты, которая снова включила музыку, но нет, он просто пытался выломать дверь. Грубо, я знаю, зачем так грубо?

Дверь распахнулась, и через 3 минуты в дом ввалился мужчина. Я только успела вскрикнуть, когда они увидели Лису. Один из них, крупный буржуа, схватил кошку и, не говоря ни слова, слегка укусил ее ножом. У медвежат нет времени забрать кошку.

Я вбежал в спальню и захлопнул дверь. Детка, мы можем позвонить в полицию! дрожащими руками он тоже набрал 112. "Привет, я здесь... У Бланта здесь был роман!"

Через несколько минут стучу в дверь спальни справа. Эти твари находят меня. Они заманивают меня в гостиную. Один из них вытащил пистолет, остальные начали избивать меня черносливом. В общем, я думаю, что умер бы прямо там.

А потом в дом ворвалась группа охраны. Верно. Последнее, что я помню, - как мимо меня пролетела пуля.

Мой лучший друг этим утром был в Польше. Он зашел в дом и увидел, как двое из них умирают за меня и кошек. Кстати, вот фотографии мертвого зверя, но это уже не имеет значения.

Нас похоронили раньше друг друга. На мемориале написали: "Они защищают друг друга до последнего вздоха."И поместили фотографию, где я сижу с Лисой перед телевизором.

Это история, братан. Семейный дурачок средневековья.

Видео по теме