Ответы

В какой книге есть молодая красивая ведьма?

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Даже затрудняюсь....непросто выбрать из четырёх сотен книг.

Ну пусть будет эта.

Мыслитель
1мес

В какой книге есть молодая красивая ведьма?

Угу... Ведьмака и Мастер и Маргариту уже расхватали, да? Чтож, тогда "Князь Тьмы"... да-да это название произведения. Что?! Что - то не так!? Ладно, я шучу, это же тоже "Мастер и Маргарита". Чтож тогда придется быть оригинальным.

Вновь из цикла "Страж" Алексея Пехова. Вон на картинке выше женщина альбиноска, ну дак вот, это его подруга (вроде бывшая, но они вроде как все еще встречаются) и она ведьма. Судя по ее словам, она все еще посещает местные Шабаши в октябре - ноябре (примерно), даже не смотря на то, что она сама является "Стражем" и работает на праведников. Нередко помогает главному герою и даже заботиться о его безопасности (по крайней мере судя по первой книге)

Джеральд Бром и все его три романа (кроме "Крампус", там вроде ведьм не замечено)

1) Потерянные Боги - местная Ведьма является одной из самых жутких, опасных и безжалостных особ. Хотя на момент романа, ей минуло уже ДОФИГА лет и она выглядит ныне старой. Однако, она вполне способна возвращать себе молодость, какой бы ужасной не была цена.

2) Косеног - в этой книге и вовсе речь идет об охоте на ведьм (пуритане, инквизиция и все такое). Ведьма есть, но она скорее стала ею вынужденно. Бедняжку сильно ущемляли в правах.

3) Похититель детей - это интерпретация (ритейлинг) сказки о Питере (Пене). Само собой здесь есть болотная Ведьма с крайне скверным характером, что готова обратить кого угодно в рабство, если у кого - то хватило глупости, хотя бы наступить на территорию ее земель.

Готово, как я и сказал, оригинально и универсально (ну ладно, с одной Ведьмой я немного схалтурил, но я не мог ее не упомянуть)

Оракул
1мес
Изменено

Вы не поверите- их тысячи...

Это очень модное направление фентези

Вот несколько из моей коллекции...

Профи
1мес

Вий. Мэри Поппинс. Олеся.

Ученик
1мес

Ведьмак