Не работает сайт Newgrounds и некоторые другие.
Сайт бесконечно грузится, а если перестанет грузится то просто чернота без ошибки. Пробовал перезагружать роутер, пытаться запустить его с другого компьютера, с телефона, с обоих компьютеров но с подключенным мобильным интернетом, другие браузеры, обновлял днс и вообще сетевые штуки через командную строку но ничего не помогло. Единственная зацепка в причине это то, что когда пытался с другого пк запустить сайт через яндекс с подключенным к интернету с точки доступа моего телефона, то есть с мобильного интернета он выдал якобы не удалось загрузить и в дополнительной информации было написано только dnserror. Помимо его есть ещё сайты которые не работают, но назвать их я не могу. Но они запускались, но только с телефона с включённым впн, но когда я пытался включать их с впн на пк то не получалось. Я использовал браузерный впн browsec, ибо бесплатных рабочих впн'ов на пк я не могу найти, а из расширения с впн работает только он, но раньше он вполне нормально работал. Млжно ли как то может в настройки zapret' a добавить эти сайты или знаете впн рабочий на пк, а может вообще способ решения этой проблемы
Как вариант для начала попробовать сделать сброс сети через "параметры сети и интернет". А в самом запрете должна быть папка list с файлами доменов, вот туда и добавляй новые домены и перезапускай запрет через консоль самого запрета или в службах. Что касается последнего варианта, то можешь написать в дс к marshal82, он предложит вариант.