История о жизни пацан из посёлка , Часть 1
Кудрявый живёт в посёлке , падал с кровати каждый день , связался с плохой компанией ...Он был проказником и кидал петарды в школьных туалетах , за это его директор сильно сильно ругал , но он ведь знал что ему ничего за это не будет , он любил одну девочку в школе , она ему сильно нравилась и вот в день асфальта - он увидел её среди толпы одноклассников и захотел позвать её на медленный танец , ведь быстро он танцевать не умеет ....
И потом во время бала , пришёл одноклассник , которому тоже нравилась эта малая .. он кинул котлету в кудрявого , думая что он так победит его и ослабит его пыл и жар в её сторону ....
Но после этого конфликт между кудрявым и его одноклассником диосом - началась драка , кудрявый кинул стол в своего оппонента , но в него резко прилетела тарелка с пюре и с тухлой сосикой . Тогда кудрявый понял , что можно взять ложку или вилку и засунуть ему прям в пятую точку ...
Девочка смотрела на этих двух дибилов и понимала - что нахуй ей это надо , и поэтому она сейчас на стриме у кудрявого
( Это всё прикол , не думайте что это настоящая история , просто будьте добры к людям )
умоляю можно 2 часть мне очень нравится продолжайте в том же духе прекрасно восхитительно
Никогда так не волновался за главного героя, ни на одном фильме я так не рыдал, автор одним рассказом шокировал весь мыло.ру...
Ъ не болейте
какой накал страстей, не накал а калллл
Не выдуманные истории о которых не стоит молчать,очень трогательно, автор хорошо передал драмму и тревожность персанажей,игра слов это просто великолепно,когда я читал,у меня даже пот с лица щел,очень очень впечатляет,спасибо автору,привет от Диоса! П.С. соси куй