Ответы

Очень важный вопрос... Стоит ли идти на это место работы?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,Ваше мнение. Я постоянно работаю на фрилансе, но заказов стало мало + постоянная нестабильность, и решила пойти на вторую работу (продавцом в тихое место, чтобы совмещать мои заказы и работу). Место тихое , не проходное, близко к дому, но... Когда я спросила про учёт, хозяйка точек сказала, что "мы работаем по доверию", и учёт раз в месяц. Она сказала,что за 10 лет ничего не пропадало, что все продавцы (их четыре, но постоянного штата нет, постоянно требуются продавцы, видимо, из-за низкой зарплаты) честные, но... Вот это "по доверию" меня очень смутило (я впервые слышу этот термин). Товар достаточно дорогой - мужские аксессуары (ножи, клинки, ремни, пневматическое оружие и т.д.), я поделилась с другом, он сказал, что ни в коем случае нельзя туда идти, так как на меня все повесят, ибо я этих людей не знаю.

С одной стороны, меня полностью устраивает работа - несложная, мало покупателей, комфортный режим (рядом с домом), можно совмещать, но с другой..... Вот это "доверию" меня очень смутило, хозяйку я не видела, только телефонные разговоры.

Как Вы думаете, стоит ли в это место или лучше перебдеть? Я никак не могу принять решение.

Благодарю за Ваши мнения.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Спроси про материальную ответственность, если работа предполагает такую, то не стоит идти, если не уверена в своих способностях уследить за всем

Ученик
1мес

рил и что ьы будешь делать если действительно повесят? ну можно конечно пойти если не смущает такой сценарий

Ученик
1мес

Не стоит

Ученик
1мес
Изменено

Правильно твой друг сказал, не стоит