Ответы
1мес
Изменено

Дружу с подругой в интернете.

Я нашел подругу в интернете. Общались почти 3 месяца и все было хорошо. Но в один момент она перестает мне отвечать и вот уже 3-я неделя того как она перестала мне отвечать, хотя в сеть заходит и я это прекрасно вижу. Выкладывает разные сторисы и музыку. Но до этого она писала что не отвечала из-за того что у нее чуть телефон не отобрали, еще из-за школы (может быть в последние дни она действительна сосредоточена на учебе и ее родители забрали у нее телефон?). Мы живем в разных странах и у нас разный часовой пояс. Подскажите пожалуйста что делать в таких ситуациях? Стоит ли ждать ее сообщения? или у нее уже пропало желание общаться? Недавно она не заходила 4-5 дней и поменяла аватарку на черный фон. Она еще говорила что единственная мать кто пользуется ее телефоном, но судя по сторисам и песням - это не она, или может быть сестры я не знаю

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Можешь конечно ждать ответа, но не как фанатик, а просто время от времени проверяй. А вообще советую бросать эту затею и найти хорошего друга. Почти всё интернетное общение сводится к подобному. В моёем случае например - нет, потому что я стал значимым для этого человека, как настоящий друг. Решай самостоятельно в реальности друг, или в интернете, главное чтобы это был хороший друг, а кидануть могут и в реальности

Ученик
1мес

СЛИШКОМ МНОГО БУКВ... НАЙДИ ДРУГА..

Гуру
1мес

было все хорошо стало все плохо