Ответы

Вопрос про отношения

Помогите те у кого была похожая ситуация или вы просто знаете что делать. встречаемся с девушкой больше месяца. очень люблю ее и она вроде тоже. но видимся мы очень редко, раз в одну две недели. всегда когда зову ее гулять она соглашается но за пару часов до прогулки говорит что не может , и так все время, когда мы все таки выходим гулять она говорит что ей скучно, никогда ничего не рассказывает и только я пытаюсь завязать какой то разговор, если я этого не делаю то она вообще практически ничего не рассказывает. и сегодня тоже в очередной раз позвал ее вчера гулять она согласилась но пару минут назад написала что не сможет сегодня. по переписке говорит что любит и вроде все хорошо но мы практически не видимся с ней, хоть и есть возможность у двоих хоть каждый день ( особенно в выходные) незнаю нужны ли мне такие отношения когда так редко видишься но как то и бросать ее не хочется она же ничего не сделала, да и я ее очень люблю

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Ну тут есть несколько вариантов, либо она не хочет этих отношений(по переписке можно сказать что угодно), либо у нее какие-то моральные проблемы, как вариант купить цветы, прийти до нее, пригласить там в кино, найти общее занятие, поиграть во что-нибудь, если спустя время ничего не изменится, то смысла в отношениях нет, она сама не знает, что ей надо, была подобная ситуация два раза, в первый раз отношения закончились(мне был не интересен этот человек), во втрой раз все успешно (были проблемы не могла понять люблю или не люблю, надо или не надо и тд), в итоге парень проявив терпение, заботу и внимание, все осознала, вместе больше 5 лет, уже в браке

3нед

Расстаньтесь на время, только так поймете развивать или нет…Кто то выдаст из вас правду!

Знаток
3нед

скажи ей : "ты не хочешь со мной встречаться, потому что стесняешься своего запаха?"

ты не поверишь, но она запомнит тебя и будет себя вынюхивать.

что касается ваших отношений, то:

1 отношений нет

2 симпатии у нее к тебе нет

3 ты ее бесишь тем, что ты не классный парень, который ей нравится, но которого у нее нет (если появится даже раз в 3 недели встречаться с тобой не будет и даже не объяснит почему, потому что ты для нее НИКТО)

Ученик
1мес

Начинается... Помогите, и так далее. Может Вам еще ключи дать от квартиры, где деньги лежат?

Гений
1мес

Что тут непонятного, да и вы не уверены в своих чувствах, а насчет любви я молчу под вопросом