Знакомство в таро
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Буду очень благодарна за трактовки! ❤️
Есть ли у Олега желание познакомиться со мной лично? Семёрка мечей, тройка пенктаклей, сила, дно колоды паж пенктаклей
(Этот вопрос если на предыдущий будет положительный ответ) Почему Олег не проявляет инициативу если он хочет познакомиться со мной? Умеренность, туз жезлов, семёрка пенктаклей, дно колоды четверка жезлов
Произойдёт ли в будущем какая-либо ситуация которая поможет нам познакомиться? Четверка мечей, девятка кубков, туз кубков, дно колоды смерть
Нет у него желания знакомится . Вы не по судьбе с ним .
он чпокает давно другую
Нет у Олега желания познакомиться с вами, он уходит от знакомства с вами. Инициативу Олег не проявляет потому, что его всё устраивает, он не хочет делать лишних телодвижений, не хочет с вами выстраивать дружеских отношений. Нет, не произойдёт никакой такой ситуации, при которой вы с ним (или он с вами) познакомиться. Вот по этим картам (Четверка мечей, девятка кубков, туз кубков, дно колоды смерть) вам Олега надо оставить в покое, или если у Олега хватит ума и мудрости, то ему очень желательно оставить вас в покое, чтобы не давать вам ложных надежд на совместное будущее.